17.11.2021      9      0
 

Когда выйдет плодное яйцо после того как вышел сгусток

1.5 месяца назад было сделано медикаментозное прерывание неразвивающейся беременности. УЗИ после первых месячных показало экзогенное…


1.5 месяца назад было сделано медикаментозное прерывание неразвивающейся беременности. УЗИ после первых месячных показало экзогенное образование в матке с анэхогенным включением р усиленным кровотоком по цдк. Сначала предположили что это полип. Но результат анализа крови ХГЧ 25,5 по словам врачей скорее говорит о том, что это не полип, а остаток плодного яйца. Действительно ли положительный ХГЧ говорит об остатках плодного яйца или может быть просто ХГЧ ещё не успел весь свестись к нулю. Одни врачи советуют мне срочно ложиться на гистероскопию, другие предлагают подождать месячных, вдруг этот остаток выйдет вместе с ними. Может ли он действительно выйти со следующими месячными? Стоит ли мне их ждать или срочно ложиться на гистероскопию?

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Хгч сразу и не упадет, так что вполне возможно, что это из-за самого факта беременности.

Сделайте лучше контрольное УЗИ у хорошего специалиста и потом решать вопрос.

Остатков никаких конечно быть не должно.

Толщина эндометрия по последнему УЗИ какая?

Остатков никаких конечно быть не должно.

21 апреля 2020 Делала медикаментозный аборт 15.04. 15 — первые таблетки, 17 — вторые таблетки, под присмотром врача в клинике. Перед этим сдала все анализы, последние месячные были 06.03. Сегодня, 21.03.2020, сделала УЗИ, показало, что не все вышло.. Врач сказала делать выскабливание. Есть вероятность того, что плодное яйцо еще выйдет само? Месячные еще идут, даже небольшие сгустки выходят. Подскажите пожалуйста.

Плодное яйцо самостоятельно выходит из полости матки после приема препарата второго этапа медаборта. После чего матка сокращается и кровянистые выделения постепенно прекращаются. При неполном выкидыше из-за того, что плод неполностью выходит из полости матки, кровотечение может быть очень длительным. В этом случае делают чистку или вакуум-аспирацию. Однако не все так плохо. Иногда постановка капельниц с сокращающими средствами может дать положительный эффект. Однако точно можно сказать после проведения УЗИ. Можете обратиться в нашу клинику!

Рекомендуем прочесть:  Тесты Бесплатно На Определение Пола Ребенка

С уважением,
дежурный врач-консультант.

Плодное яйцо самостоятельно выходит из полости матки после приема препарата второго этапа медаборта. После чего матка сокращается и кровянистые выделения постепенно прекращаются. При неполном выкидыше из-за того, что плод неполностью выходит из полости матки, кровотечение может быть очень длительным. В этом случае делают чистку или вакуум-аспирацию. Однако не все так плохо. Иногда постановка капельниц с сокращающими средствами может дать положительный эффект. Однако точно можно сказать после проведения УЗИ. Можете обратиться в нашу клинику!

1.5 месяца назад было сделано медикаментозное прерывание неразвивающейся беременности. УЗИ после первых месячных показало экзогенное образование в матке с анэхогенным включением р усиленным кровотоком по цдк. Сначала предположили что это полип. Но результат анализа крови ХГЧ 25,5 по словам врачей скорее говорит о том, что это не полип, а остаток плодного яйца. Действительно ли положительный ХГЧ говорит об остатках плодного яйца или может быть просто ХГЧ ещё не успел весь свестись к нулю. Одни врачи советуют мне срочно ложиться на гистероскопию, другие предлагают подождать месячных, вдруг этот остаток выйдет вместе с ними. Может ли он действительно выйти со следующими месячными? Стоит ли мне их ждать или срочно ложиться на гистероскопию?

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Хгч сразу и не упадет, так что вполне возможно, что это из-за самого факта беременности.

Сделайте лучше контрольное УЗИ у хорошего специалиста и потом решать вопрос.

Остатков никаких конечно быть не должно.

Толщина эндометрия по последнему УЗИ какая?

Рекомендуем прочесть:  Можно Ли На Раннем Сроке Беременности Делать Узи

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.


Об авторе: beremenaya