20.06.2018      233      0
 

Lierac отзывы от растяжек

СодержаниеКрем от растяжек лиерак отзывыLierac PHYTOLASTIL Лиерак Фитоластил средство от растяжекГель от растяжек Lierac фитоластил…


Лаборатории Лиерак были первыми, предложившими эффективные решения для предупреждения и коррекции растяжек. Обогащенная растительными экстрактами формула гарантирует полную безопасность применения. Эффективность предупреждения растяжек подтверждена в ходе 11 международных исследований, также как и высокая переносимость активных компонентов. Результаты тестирования: эффективное предупреждение растяжек у 84% участниц (участвовало 48 беременных женщин без растяжек, в период с 3 мес. беременности и по 1 мес. после родов).

Крем от растяжек лиерак отзывы

Lierac PHYTOLASTIL Лиерак Фитоластил средство от растяжек

Находясь в состоянии беременности, хочется также оставаться красивой девушкой, а после родов хочется поскорее восстановиться. Но для этого нужно что-то делать, весь без труда не будет желаемых результатов.

Про крем от растяжек уже слышала. Ни для кого не секрет, что он абсолютно безопасен для беременных, поэтому применять его нужно с первых месяцев прекрасного положения и три месяца после него.

Линейку продукции Lierac знаю уже давненько, поэтому свой выбор отдала именно этой фирме и именно у них прикупила вышеупомянутый крем от послеродовых рубцов.

Наносить следует всего лишь раз в сутки. Впитывание отличное, поэтому средство ничего не марает и не даёт дискомфорта.

Благодаря Lierac после благополучного завершения беременности, на моём туловище не осталось ни одной растяжки, кожица на всех участках осталась в былом виде, более того, брюшко втянулось полностью за какие-то две недели.

Был ли полезен отзыв?

После рождения дочки у меня появились громадные растяжки на животе, я прекрасно понимала, что чем скорее я начну от них избавляться, тем лучше. Посоветовалась с мамочками в женской консультации, мне порекомендовали несколько средств на выбор.

Я выбрала именно данный ухаживающий продукт потому, что входящие в него компоненты активным образом действуют на повышение упругости, избавляют от целлюлита, ну и главное, от растяжек.

Я правильно сделала, что занялась проблемой своевременно, потому что все мои дефекты буквально через месяц исчезли без следа. При этом, мне понравилась, что к коже вернулась её прежняя бархатистость и тонус. Старайтесь всё делать вовремя, тогда результат будет гарантирован.

Был ли полезен отзыв?

27 Августа 2015, 12:38

Его действие меня вполне устроило

Придает упругость коже

После быстрого снижения веса, которому я несомненно радовалась, у меня возникли и другие проблемы, прежде всего касается это состояния кожи. Появилась какая-то дряблость, растяжки, в общем, ничего хорошего. Я ведь даже не имела представления, что делать, меня положение вещей такое ввело в какую-то растерянность. Ни у кого из моих близких такой проблемы не наблюдалось, поэтому решила я посмотреть в интернете, что пишут женщины по этому поводу. Как оказалось, создано масса всевозможных препаратов для того, чтобы справиться с напастью этой. Особенно привлекла меня информация о геле Фитоластил.

Чем меня привлекло данное средство:

Ну во-первых, покупательницы хорошо о нём отзывались, во-вторых, состав довольно натурален, это и хвощ, и плющ, и трава манжетка, все эти компоненты прекрасно подтягивают кожу, придают упругость и молодость, прежде всего благодаря содержащимся там флавоноидам, танину, и прочим составляющим.

Что же получилось у меня в итоге:

Не сказать, что дефекты исчезли без следа, но стали гораздо меньше, возможно, я ещё мало пользуюсь данный продуктом. Моё мнение, чем вы быстрее начнете бороться с проблемой, тем лучше. Особенно мне импонировало то, что кожа приобрела прежнюю эластичность и бархатистость. Если говорить о консистенции, то она также довольно приятная, по сути прозрачная, никаких следов на одежде.

Был ли полезен отзыв?

27 Августа 2015, 09:12

Идеальный гель для предупреждения растяжек

  • Не имеет в составе вредные компоненты
  • Экономичен
  • Быстро впитывается
  • Имеет легкую консистенцию

В период беременности я старалась сохранить свою кожу от растяжек, ведь гораздо проще применять средства в качестве профилактики, чем в дальнейшем бороться с последствиями.

На ранних сроках я пользовалась различными косметическими увлажняющими средствами, а затем решила приобрести что-то конкретное.

В итоге купила данный гель, разработанный специалистами не только для предупреждения растяжек, но и их лечения. Он не имел противопоказаний беременным женщинам, поскольку разрабатывался в первую очередь для них. Поэтому опасений у меня в этом плане не было.

Все ингредиенты абсолютно безопасны, препарат на 35% состоит из растительных экстрактов манжетики, хвоща и иглицы. Там нет опасных для здоровья химических компонентов типа парабена или формальдегидов, которые зачастую встречаются во многих кремах.

Я наносила средство раз в сутки на наиболее подверженные растяжкам места — область живота и бедер. Втирала массирующими движениями до полного впитывания геля. Эта процедура занимала не более пяти минут. За время использования выделила множественные достоинства:

  • Гель не имеет резкого запаха
  • Он расходуется очень экономно, отчего тюбика хватит на долгое время
  • Быстро впитывается, не оставляя при этом следов.

О моих результатах Примерно после недельного приема я заметила некоторые улучшения:

  • Кожа стала более увлажненной
  • Значительно повысились тонус и упругость.

Стоит сказать, что с данным средством мне удалось избежать растяжек. Поэтому могу сказать точно, что для профилактики этот гель просто идеален!

Был ли полезен отзыв?

Косметика подразделяется на массовую, селективную, профессиональную и косметику из аптек.

Аптечная косметика — одна из торговых ниш, которая пустовала в России долгие годы. Сейчас ситуация меняется к лучшему, и российские женщины начинают активно применять этот вид косметических средств. Специалисты считают, что у данного типа препаратов наилучшее соотношение цены и качества. Одной из марок лечебной дермокосметики является бренд Lierac. Она создается для решения серьезных проблем кожи. Лабораторией Lierac разрабатываются уникальные препараты на основе растительных ингредиентов.

Многие из них не имеют аналогов в мире. полное описание

Именно компания «Лиерак» стояла у истоков образования индустрии аптечной косметики. История марки начиналась с идеи французского врача Кариеля. Название компании Lierac — это анаграмма от фамилии доктора (Кариель-Леирак). Он был специалистом в области эстетической медицины. Доктор Кариель также известен тем, что был основателем Медицинского Эстетического Общества. Он был первым, кто профессионально занялся проблемой послеродовых растяжек у женщин. До него, в косметологии и медицине это было огромное белое пятно. Никто из специалистов даже не знал природу образования этой косметологической проблемы.

Косметика Lierac — препараты для проблемной кожи, призванные решать отдельные дермотологические проблемы.

Перечень проблем, с которыми должна справляться косметика «Лиерак» огромен. Это возрастные изменения кожи, кожа курящих, обычные дермотологические проблемы, типа себореи, акнэ, болезненно жирная кожа и многие другие. Для того, чтобы с ними справиться, компания предлагает косметику Lierac в виде гелей, кремов, эмульсий, спреев и т.д.

Отличие аптечной косметики от других заключается в том, что она предназначена для конкретных проблем, а значит узко специализирована. Действие её заключается в том, что косметика «Лиерак» имеет более активную формулу, в которую входят компоненты, глубоко проникающие под кожные покровы, вступают во взаимодействие и ними, и адресно действуют на те проблемные участки или уровни кожи, которые нуждаются в коррекции. В связи с этим, покупать косметику Lierac стоит либо после консультации с врачем-дерматологом, либо с фармацевтом аптеки.

Девиз компании: «Лиерак» — достойный ответ на вопрос «что делать?».

Каталог «Lierac (Лиерак)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Адреса магазинов и интернет-магазинов #

Информацию о покупках товаров «Lierac (Лиерак)» оптом и в розницу вы найдете на официальном сайте компании!

В России и странах быв. СНГ

Ваши отзывы Lierac (Лиерак) :

Внимание. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов, которые являются личным мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта jenskie.ru.

Сыворотки просто отличные Лена

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

пользуюсь ночным кремом исклюзив полная ерунда вызывает отечность и слезятся глаза .Деньги бешенные а результат плачевный

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

мне очень нравиться крем лиерак день и ночь текстура очень нежная,и хорошо впитывает,вот уже 2 месяца прошло и результат на лицо,мне 46 лет,отличный крем.

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Мне 44 года. Лиерак коэранс для шеи — это очень хороший крем. Тщательно измазала всю баночку и не узнала просто свою морщинистую шею. Баночки хватило где то на полтора месяца. Буду пользоваться. Впитывается отлично. не липнет к одежде. А вот приобрела крем Лиерак лир день и ночь лифтинг крем (красная баночка ) — УЖАС ужасный. Морда блестит. как вазелином намазали. Даже расстроилась ))

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

2 недели до родов вся в полосочку синюю и диету соблюдала и дорогими кремами мазалась. и с портом занималась как до беременности так и во время. с 50 кг- в 70 кг. не знаю что делать на лиерак в ампулах последняя надежда. как попробую напишу про результат. а врачи кстати смеются когда у них спрашивают про растяжки. говорят это не самое важное в жизни.

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Пользовалась антицеллюлитной сывороткой лиерак боди слим согласно инструкции 14 дней два раза в день + массаж. Обещанного результата нет даже на 1 % (правда запах и консистенция соответствуют обещанному). Но зачем платить деньги за аромат?

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

пользуюсь Лиерак фитоластил гель против растяжек ( посоветовала рожавшая подруга) и очень довольна.кожа гладкая и ровная, хотя предрасположенность к растяжкам у меня большая. ещё с беременностью появились прыщи на лице и я на днях на свой страх и риск купила Лиерак Гель Очищающий для умывания для лица и контура глаз, L627 тоже очень довольна. Цены конечно кусачие, но всё же охота оставаться привлекательной.

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Почитала отзывы и удивилась. Может конечно и правда предрасположенности у каждого разные, но положа руку на сердце, милые мамы. вот скажите, ведь проще купить гель и поробовать, чем потом говорить. ой это у меня кожа такая. просто либо нет желания, либо нет денег. как по мне я и спортом бы занималась, и гелем бы мазалась. т.е приложила бы максимум усилий предотвратить последствия. Чего и всем советую)))

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Гель от растяжек Lierac фитоластил — отзывы

Waist Trainer — это утягивающий тренировочный корсет из латекса, который мгновенно скорректирует фигуру внешне и поможет быстро закрепить этот результат. Изделие разработано с учетом всех.

Суть продукта Гель от растяжек Lierac фитоластил , обзор, характеристики:

Лаборатории Лиерак были первыми, предложившими эффективные решения для предупреждения и коррекции растяжек. Обогащенная растительными экстрактами формула гарантирует полную безопасность применения. Эффективность предупреждения растяжек подтверждена в ходе 11 международных исследований, также как и высокая переносимость активных компонентов. Результаты тестирования: эффективное предупреждение растяжек у 84% участниц (участвовало 48 беременных женщин без растяжек, в период с 3 мес. беременности и по 1 мес. после родов).

Отзыв: Гель от растяжек Lierac фитоластил — Скорее профилактика растяжек

Достоинства: Хороший уход за проблемными зонами

Недостатки: Стоит недешево!

В принципе мне еще рано рассуждать о растяжках, но в период похудения я всегда стараюсь покупать хорошие профилактически направленные средства локального воздействия на проблемные точки тела.

А г ель от растяжек Lierac фитоластил я приобрела совершенно по совету знакомой, кторая так нахваливала данный чудо-пречудо гель , что он ей улучшил общий тугор (упругость) кожи на животе после беременности.

Сейчас весна, а в это время у меня почему то непроизвольно происходит некоторое снижение веса

(от воздуха наверное), а появления растяжек я не то чтобы боюсь, но по крайней мере сделаю все чтобы отложить на как можно более длительное время сей прекрасный момент .

Lierac фитоластил оформлен в весьма эстетичной упаковке в ярком и эффектном дизайне.

Содержимое гелеобразное почти прозрачное с приятным благоухающим ароматом чего-то необычного.

Наносила я гель как правило на зону галифе , но именно на область животика, бедер и ягодиц.

Так как хочется непременно сохранить и упругость кожи тела и этих зон!

Применять его можно практически каждый день, но крайне желательно делать это только на чистой коже после принятия контрастного душа, а при его нанесении будет так вообще здорово выполнять еще и точечный или пульсирующе пощипной массаж.

В комплексном уходе в том числе с кврайне полезными обертываниями морскими водорослями или скажем ламинарием получаемый эффект значительно усилится, а кожа станет гораздо более гладкой и привлекательной.

Кстати флакон у

Lierac фитоластила крайне удобный и практичный в виде тюбика, когда же объем содержимого составляет сто мл. а гель как вы сами понимаете, расходуется несколько экономичнее подобного лосьона или скажем молочка для упругости и повышения тонуса.

Заказывала я данный ухаживающий гель в интернет-магазине, но можно изредка на него наткнуться и в некоторых аптеках.

Стоит он конечно же недешево, точнее даже для меня накладно, но порой во имя поддержания красоты не жалко потратить и куда больше!

Лишь бы как говорится результат был.

Об эффективности: сильно заметных растяжек у меня не было (к счастью и нет), но слабенькие едва ли заметный такой гель делает еще менее заметными.

В целом г ель от растяжек Lierac я посоветую, но лишь в качестве профилактического средства, так как мне кажется, что если у кого то будут сильные растяжки, то особо эффекта ждать наверняка не придется.

Время использования: 2 месяцев

Мы предоставляем лучшую продукцию держи рынке косметики равным образом средств ухода! Косметика чтобы лица равно тела, шампуни равным образом маски в целях волос. Все сие Вы можете дать взятку во нашем магазине.

Lierac от растяжек отзывы

Мы предоставляем лучшую продукцию держи рынке косметики равным образом средств ухода! Косметика чтобы лица равно тела, шампуни равным образом маски в целях волос. Все сие Вы можете дать взятку во нашем магазине.

Отшелушивающий скраб для кожи головы Purify Scrub Cream от

Нутрикосметика Inneov по причине сбалансированному комплексу витаминов, минералов, микроэлементов равно экстрактов лекарственных растений позволяет внутри волочиться следовать вашей кожей равным образом волосами. С через нутрикометики Inneov, ваша милость можете безвыгодный лишь только положить перед сукно вылезание вихор, да да умножить их объем. Антицеллюлитное метод Inneov Целлюстреч представлено на нашем магазине как бы во сашетах, круглым счетом равно во капсулах.

Профессиональная косметика Janssen — купить косметику

Используйте 6-7 раза во неделю, наносите бери влажную кожу лица, шеи, декольте. Легко помассируйте круговыми движениями, смойте тёплой водой.

Роскосметика

Еще опись кремов: Крем Mustela, Mamacomfort, Pregnacare, Chicco, BabyTeva, Clarins, Guam, Weleda, Biotherm, Elancyl, Galenic, Орифлейм, Mothercare, Attirance, Rejene, Venus, Грин Мама, Roc, Thalgo, Eveline.

Ухаживающая косметика | Lierac | Отзывы покупателей

Мне сей крем посоветовали нате занятиях ради беременных что панацея, проверенное временем — совершенно, кто именно им пользовался смогли избежать растяжек. Конечно, есть расчет затевать вкушать во вкусе дозволительно раньше..Достоинства — приятная рисунок, средний недостатков — ужели что-то стоимостное выражение, же по образу бесспорно,…

Аптечная косметика французских брендов в Екатеринбурге

Серия Antiage (ANTIAGE) — капитал визави старения кожи охватывает на себя такие продукты питания вроде, Лифтактив (LIFTACTIV, ЛИФТАКТИВ) крем визави морщин, Миокин (MIOKIN, МИОКИН) крем насупротив мимических морщин , Неовадиол (NEOVADIOL, НЕОВАДИОЛ) крем повышающий тучность кожи, восстанавливающий эллипс лица.

о косметике Lierac 15 октября 2012

ампулы от растяжек Lierac — в отзывах о косметике

Бренд: в списке 301 бренд ещё.

Выбраны отзывы о косметике Lierac «ампулы от растяжек».

Найдено 15 отзывов

о косметике Lierac 15 октября 2012

Ампулы от растяжек fitolastil (вроде так пишется) — пользовалась во время беременности, купила две упаковки, а растяжки все равно появились — жаль потраченные деньги, но еще больше жаль упущенное время. (потом помог vishi, но и его ушло не меньше трех тюбиков)

Крем от темных кругов с тональным эффектом — кожа от него сохнет ( становится как пустыня сахара) забросила, так и провалялся в аптечке.

Крем от целлюлита body lift вроде помогал, но от него тоже сохла кожа, так что пришлось искать другой.

Скорее всего больше с этой маркой эксперементировать я не буду.

Можно вообще любым кремом мазать, только постоянно, всю беременность. После душа, например, 2 раза в день с легким поглаживанием. Хотя не факт, что растяжки все равно не появятся. Все зависит от кожи. Кто-то без всякой косметики ровненький, а кто-то хоть весь обмажется, а растяжки везде. К сожалению, от них никто не застрахован.

Какой крем от растяжек лучше?

Можно вообще любым кремом мазать, только постоянно, всю беременность. После душа, например, 2 раза в день с легким поглаживанием. Хотя не факт, что растяжки все равно не появятся. Все зависит от кожи. Кто-то без всякой косметики ровненький, а кто-то хоть весь обмажется, а растяжки везде. К сожалению, от них никто не застрахован.

Старайтесь не набирать много за беременность, ухаживать за животиком, увлажнять кожу любым из кремов, которые посоветовали. И про грудь не забывайте! 🙂

Lierac – давно известная косметическая компания, информации о ее качестве достаточно много. Отзывы тех женщин, которые пытались избавиться от растяжек, только положительные – стрии даже старые становятся менее заметными. В эффективности препарата как для профилактического воздействия есть сомнения – женщины отмечают улучшение состояния кожного покрова, однако у некоторых стрии все-таки появляются.

Поможет ли Lierac от растяжек?

Многие женщины представляют себе Lierac от растяжек как упаковки с ампулами непонятного вещества. Как же это средство на самом деле приводит к исчезновению растяжек, что в нем содержится? И какая разница в эффекте от геля-крема от этих ампул того же производителя? А, главное, можно ли использовать средство в период беременности? Ведь именно из-за беременности чаще всего и появляются эти злосчастные полоски на животе и бедрах. Отзывы помогут разобраться, стоит или нет купить препарат.

Lierac – победитель в борьбе против несовершенств

Lierac – французская косметическая компания, выпустившая уникальное, как говорит сам производитель, средство. Оно справляется с растяжками любой сложности.

В подтверждение такого заявления на каждой упаковке есть информация о том, что препарат протестирован, и более 250 женщин оценили по достоинству средство.

Ампулы Lierac предусмотрены для профилактики и борьбы с растяжками, однако в период беременности не подойдет. Для будущих мам специалисты разработали крем-гель, который содержит менее действенные, но безопасные для малыша и организма матери компоненты.

Используют его для профилактики.

Также возможен вариант использования сначала раствора, затем, по истечение курса, применяют гель-крем, чтобы закрепить результат.

Lierac в ампулах или в геле, какой состав лучше?

Lierac Фитоластил – ампулы со специальным раствором, который при смешивании может хранится в течение только 12 часов, по словам производителя. После этого его эффективность несколько понижается. Именно поэтому средство производят в ампулах, которые ежедневно необходимо смешивать.

Вполне вероятно, что необычная форма выпуска – рекламный ход, поскольку гель, который выпускает тот же Lierac, имеет практически такой же состав. Или все дело в снижении эффективности?

Действующими веществами и того и другого препарата является растительный комплекс из трех компонентов:

  1. Хвощ полевой. Экстракт этого растения способен восстановить микроциркуляцию крови в необходимой области, нормальную выработку коллагена.
  2. Манжетка обыкновенная. «Женская трава» предназначена для восстановления кожного покрова – ссадины, раны, фурункулы исчезнут за считанные дни. Снимает воспаление, успокаивает.
  3. Плющ. Главное его свойство – защита и ликвидация бактерий из слоев эпителия. Регенерирует структуру кожного покрова, защищает от внешних факторов.

В ампулах содержится 84% комплекса «хвощ-манжетка-плющ», в гель-креме только 35%.

Кроме этих веществ помогает эпителию справиться с растяжками салициловая кислота – она выступает в роли лифтинга, удаляет старые частички эпителия, что дает толчок к развитию новых клеток.

Состав практически натуральный, в ампулах кроме растительных веществ и салициловой кислоты ничего нет, крем дополнен веществами-загустителями, водой.

Как правильно использовать Lierac?

Если речь идет об уже сформировавшихся растяжках, применяют весь комплекс Лиерак от растяжек – в ампулах, затем крем.

Необходимо вскрыть ампулу, поместить ее во флакон с дозатором- распылителем, наносить массирующими движениями на область, пораженную стриями. Ампулу необходимо разделить на 2 приема в сутки или использовать полностью на ночь. Курс применения не должен превышать 8 недель. По необходимости, через 1-2 месяца курс можно повторить.

Если же необходимо предотвратить появление растяжек, обычно при растущем животике во время беременности, применяют гель-крем Lierac Фитоластил. Крем наносят также круговыми движениями на область, наиболее подверженную стриям, – живот, грудь, ягодицы. Начинать заботиться о коже средством рекомендуется, начиная со второго триместра беременности.

Регулярное использование не должно быть прекращено сразу после родов, лучше перестраховаться и продолжить профилактику в течение 2-3 месяцев.

Специалисты не рекомендуют использовать Lierac в любой его форме выпуска, если есть кожные гнойные заболевания, открытые раны в области использования. Также нельзя использовать крем-гель или состав в ампулах, если кожа чувствительная.

Производитель обещает, что эффект от ампул будет заметен уже через месяц использования – растяжки станут менее яркими, менее выраженными. Также есть информация о том, что Lierac действенен при старых стриях.

При появлении на коже высыпаний, зуда лечение средством необходимо прекратить.

Для справки! Во время беременности применять препарат только после консультации гинеколога.

Форма выпуска и цены

Лиерак от растяжек можно приобрести в аптеках, косметических бутиках или на официальном сайте производителя.

Раствор против растяжек выпускают в двух вариантах:

  1. Упаковка ампул из темного стекла по 20 штук объемом по 5 мл. Цена за нее – от 3000 р.
  2. Упаковка ампул по 40 штук такого же объема. Обойдется покупателю в 5500-6500 р.

Цены в аптеках могут быть выше цен онлайн-аптек, в косметических бутиках возможно купить препарат по акции.

Гель-крем Lierac выпускают в тубах по 200 мл и 300 мл, цены на них значительно меньше, чем раствора – не более 2500 р.

Если говорить о расходе средства – у флакона с распылителем и у тубы расход примерно одинаков.

Для справки! Успешный результат от подобного профилактического или лечебного действия подтвержден в 85% случаев.

Стоит ли покупать средство, отзывы женщин

Lierac – давно известная косметическая компания, информации о ее качестве достаточно много. Отзывы тех женщин, которые пытались избавиться от растяжек, только положительные – стрии даже старые становятся менее заметными. В эффективности препарата как для профилактического воздействия есть сомнения – женщины отмечают улучшение состояния кожного покрова, однако у некоторых стрии все-таки появляются.

Однако большим минусом и ампульного состава, и гель-крема остается стоимость. Не каждая женщина готова отдавать на протяжении 9 месяцев такие суммы.

Во время беременности решила позаботиться о красоте кожи – купить крем против стрий. Посоветовали Лиерак в креме. Стоимость, конечно, отталкивала, но решила попробовать. Не знаю, крем ли помог или просто повезло с наследственностью – растяжек нет нигде!

Я резко похудела после беременности, появились растяжки на животе. Перепробовала все препараты, пока не посоветовали Лиерак в ампулах купить, пользовалась 2 месяца им, как в инструкции написано, потом еще месяца 3 гелем из той же серии. Растяжки уменьшились.

Я поздно начала пользоваться кремом Лиерак – уже на 6-ом месяце беременности была. Отзывы о нем понравились, подумала, вдруг успеет помочь и решила купить. Стрии появились только на животе, совсем маленькие.

Способ первый, дорогостоящий: кабинет косметолога

Растяжкам БОЙ:

3 способа сделать кожу идеально ровной и упругой

После родов почти каждая женщина оставляет у себя на теле не самую приятную память о прошедшей беременности — целлюлит и ужасные красные растяжки (стрии). Помимо неэстетичного вида они могут нанести существенный вред здоровью.

Многие женщины ошибочно полагают, что растяжки заживут сам собой. А целлюлит разойдется… Увы, послеродовые рубцы (в частности, на животе) опасны тем, что в уязвленную кожу может проникнуть любая инфекция, провоцирующая развитие необратимых заболеваний кожи и кровеносной системы. К счастью, на сегодняшний день есть несколько способов избавиться от этого недуга.

Оказалось, что хорошим здоровьем могут похвастаться женщины, любящие посещать спортивные соревнования. Так же хорошо себя чувствуют мужчина, предпочитающие культурные мероприятия.

Способ первый, дорогостоящий: кабинет косметолога

LPG-массаж, мезотерапия, RF-лифтинг, срединные пилинги — эти процедуры вам предложат в любой частной медклинике. Количество процедур и их стоимость определяется индивидуально: от 10 до 45 тысяч рублей за весь курс.

Плюсы: ничего не нужно делать самой, обо всем позаботится косметолог.

Минусы: высокая цена процедур, нет гарантии результата, если растяжкам больше года, нельзя проводить лечение в период грудного вскармливания.

Способ второй, бюджетный: домашние маски

Существует множество рецептов масок и кремов против появившихся после родов растяжек. Такие домашние процедуры помогут немного осветлить рубцы, сделать их чуть меньше. Наиболее эффективными масками считаются те, в составе которых преобладает настоящее алтайское мумие.

Плюсы: домашняя обстановка, возможность делать маски в удобное время.

Минусы: растяжки е исчезают полностью, маски нужно делать ежедневно два раза в день, неприятный запах мумие, пачкает одежду.

Способ третий, альтернативный: действенные средства

Среди изобилия косметических средств ничего не стоит наткнуться на подделку даже самого высококачественного и всемирно известного крема. Однозначно нельзя покупать что-либо в сетевых парфюмерных магазинах, которые переполнены фальсифицированной продукцией. По-настоящему эффективные кремы можно заказать у самих производителей нашумевших средств. К одним из таких относится серия фирмы HENDEL’S GARDEN — средства на основе натуральных компонентов. Эти “волшебные тюбики” набирают всё большую популярность среди женщин стран СНГ, благодаря шокирующему эффекту — гранатовой крем на основе масел полностью осветляет растяжки, и заживляет рубцы.

Плюсы: доступная цена, высокая эффективность, гарантия результата, быстрое исчезновение растяжек.

Минусы: нельзя купить в обычном магазине.

“Как врач с многолетним опытом, рекомендую остановиться на креме HENDEL’S GARDEN. Его можно использовать как во время беременности для профилактики растяжек, так и в период грудного вскармливания. Эффективность продуктов этой серии подтверждена клинически. В течение первых двух недель вы заметите существенный результат: кожа подтянется, растяжки станут светлее и меньше, а уже через 3-4 недели — исчезнут насовсем”.

Заживление растяжек — сложный и не всегда быстрый процесс, но вернуть своей коже прежний вид вполне возможно. Выбор остается за вами, однако помните: дорого — уже давно не значит качественно.

Наслаждайтесь своей красотой и позволяйте другим восхищаться вами!

Я всю жизнь верила, что смогу избавиться от растяжек с помощью мумиё. Еще до родов накупила себе целый пакет его. Мазалась утром и вечером, педварительно делали пиллинг, все равно не помогло(((

4 окт 2016, 12:44 | Комментировать Мне нравится 11

Расятжки — это такая же болезнь кожи, с ними нельзя шутить и уж тем более заниматься самолечением.

4 окт 2016, 14:41 | Комментировать Мне нравится 21

Ну насчет болезни вы загнули конечно. а то, что самолечение — плохо это правда. лучше в клинику. но это у кого деньги есть. Заказала себе крем, для увлажнения тела, достаточно жирненький, хорошо улажняет. у меня растяжек и целлюлита нет к счастью, но я заметила, что кожа стала глаадкая и шелковая, на бедрах и животе особенно. Класс! Рекомендую

4 окт 2016, 14:44 | Комментировать Мне нравится 6

Лиль, вы прям капитан очевидность. у кого деньги есть, уже давно все себе сделали. Девчонки, а кто реально пробовал этот крем? Правда он такой хороший, как врачи говорят?

4 окт 2016, 18:21 | Комментировать Мне нравится 8

Опа, я не знала,что гранатовый крем Hendel`s Garden для кормящих подходит. У меня растяжки после резкого набора веса на гормональном фоне появились, думала, только в клинике помогут, и то не факт. А этот крем заказывала на оф сайте. Если вотму надо, вот ссылка.

5 окт 2016, 11:20 | Комментировать Мне нравится 10

Не знаю, как этот, но Эвелин точно г. но. Хочу Виши попробовать, но он тыщ пять стоит.

5 окт 2016, 12:10 | Комментировать Мне нравится 9

Да бред этот ваш виши, сама знаю. Я на свой страх и риск заказала этот Hendel`s Garden. Ни секунды не пожалела, вот честно. Растяжки были огромными и целлюль на ляжках, как гляну на себя в зеркало, так сразу реветь охота. За месяц где-то подчистую все исчезло. Смотрите фотки. Похудеть бы еще, но это другая история)))

5 окт 2016, 19:49 | Комментировать Мне нравится 13

Мне крем на основе масла Hendel`s Garden очень помог от растяжек после кормления, целлюлита нет так что за это не скажу и для рук еще хочу купить.

6 окт 2016, 00:41 | Комментировать Мне нравится 18

Пипец я как дура этим мумием мазалась, муж всю фукал, мол вонятет какашками (оно реально из какашек сделано летучих мышек, кто не в курсе). Вся одежда, простыни, полотенца — все ЧЕРНОЕ от него!(((( еле-еле отстирала.

6 окт 2016, 08:24 | Комментировать Мне нравится 16

правильно тут было сказано: у кого есть деньги, уже сделал себе операцию по удалению растяжек. а те, кому нужен результат — покупают всякую байду по совету подруг и знакомых. я вот вообще не верю, что растяжек можно удалить с тела, хоть убейте.

6 окт 2016, 21:54 | Комментировать Мне нравится 5

я на 200% уверена в словах врача и под каждым подписываютсь. вот кстати нашла сертификат качества этого крема, он рекомендован к использованию НИИ РАМН

7 окт 2016, 23:57 | Комментировать Мне нравится 1

Растяжки — это те же рубцы, можно сказать, шрамы, болячки. Суть в том, что если вы начинаете их удалять по окончанию беременности, не дожидаясь их осветления и провращения в полноценные шрамы, у вас есть все шансы избавиться от сего недуга. Надо только подобрать правильное средство. Это я вам заявляю официально как врач с 16-летним опытом.

8 окт 2016, 12:13 | Комментировать Мне нравится 7

ООО, про МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЕМ написали! :))) Я от этой штуки просто в восторге! Кстати, врач посоветовал. Говорит, серия хендельс гарден такие обороты набирает, что ее даже заграницу поставлять начали. Мои фоты можете оценить

8 окт 2016, 15:22 | Комментировать Мне нравится 9

Классно, вселили надежду! Мои растяжки пока красные, не теряю надежды от них избавиться насовсем!

9 окт 2016, 11:01 | Комментировать Мне нравится 8

Я тоже начала бороться с целлюлитом после родов, у меня тоже. Делаю домашние всякие процедуры, пока начала со спорта. Еще от растяжек делаю массаж живота с использованием эфирных масел. Пока это всё, на остальное нет времени ((((

9 окт 2016, 14:39 | Комментировать Мне нравится 6

Бесполезно мазаться кремом от растяжек после родов, они все равно ни куда не денутся, только станут немного светлее. Мне в клинике *** помогли от этой проблемы избавиться с помощью мезотерапии, там такое современное оборудование,и очень грамотные врачи, которые помогут сделать фигуру после родов лучше. Правда, всё это обошлось мне в 125 тысяч рублей, но я довольна.

10 окт 2016, 10:15 | Комментировать Мне нравится 21

Слушайте, этот крем просто сказка. Я после родов впала в депрессию из-за ужасных растяжек — они вообще ничем не выводились(( МОй гинеколог сказала, что это гормональное и тут ниче не поделаешь. А сестра подарила два тюбика Hendel`s Garden — кремом я мазала и ноги, и грудь. Смотрите, теперь на пляж не стыдно выйти, я тааааааккк счастлива. КОнечно не перестаю еще мазать,желаю полнейшего исчезновения.Фото груди не выкладываю по этическим сообраениям, а ноги смотрите)))

11 окт 2016, 02:18 | Комментировать Мне нравится 1

© 2016 Министерство здравоохранения Российской Федерации

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах.

В общем, купив крем-гель, мне сразу понравилась упаковочка, милый белый тюбик с золотистым колпачком, гель по запаху такой ненавязчивый травяной и приятный, наносится очень легко, немного липнет, цвет коричневато-золотистый, как и указано производителем, это из-за трав, гель ведь натуральный, это тоже подкупило, единственный минус, немалая цена и количество 100 мл, поэтому на всю беременность, например, уйдет около 3-6 тюбиков, если мазать тело каждый день 1 раз! А мазаться нужно каждый день (!), т к неизвестно в какой день или ночь гормоны разыграются и кожа растянется, в общем нужно аккуратно мазать все участки (грудь, попу, бедра и вниз до колен тонким слоем, немного постукивая).

Гель от растяжек Phytolastil gel от Lierac

Девушки, расскажу о Lierac Phytolastil gel (Лиерак Фитоластил) — это изумительный французский гель, который реально помогает предотвратить стрии, и он точно стоит своих денег! Цена примерно 880 руб.

У меня был такой гель, его покупала в аптеке, есть и в интернет магазинах, я поняла по положительным многочисленным отзывам в интернет сайтах, что надо брать именно его! Взяла этот чудо-гель , мне он стал необходим во время беременности, т к хотелось защитить кожу от растяжек, боялась их появления жутко, т.к. слышала, что ничем их не убрать и они портят кожу и, ясно дело, настроение, в общем узнав цену геля и количество в тубе (100 мл), стало понятно, что придется раскошелиться на несколько тысяч, правда для красоты и здоровья ничего не жалко, тем более в таком деле ,кожу надо холить и лелеять.))

В общем, купив крем-гель, мне сразу понравилась упаковочка, милый белый тюбик с золотистым колпачком, гель по запаху такой ненавязчивый травяной и приятный, наносится очень легко, немного липнет, цвет коричневато-золотистый, как и указано производителем, это из-за трав, гель ведь натуральный, это тоже подкупило, единственный минус, немалая цена и количество 100 мл, поэтому на всю беременность, например, уйдет около 3-6 тюбиков, если мазать тело каждый день 1 раз! А мазаться нужно каждый день (!), т к неизвестно в какой день или ночь гормоны разыграются и кожа растянется, в общем нужно аккуратно мазать все участки (грудь, попу, бедра и вниз до колен тонким слоем, немного постукивая).

Лучше не пропускать ни дня! Я начала пользоваться со 2-ого месяца беременности и мазалась на ночь,иногда только днем, даже в роддом взяла в день родов еще мазала, в итоге, девушки, на животике ни одной растяжки не было! Хотя предрасположенность есть, несколько штук их у меня есть еще со школы, видимо появились в момент подросткового роста, на диетах не сидела, эх, тогда не знала о таком геле! Слышала, что от этих ненавистных стрий никто не застрахован, особенно в период беременности, но защищены те, кто о себе заботится и те, у кого кожа не тонкая совсем, в общем, дорогие Девушки, ВСЕМ советую такой гель «Phytolastil gel» от Лиерак! Если есть возможность купите, не пожалеете!

Все-таки лучше быть спокойной, что заботилась о коже, чем позже лечить стрии и переживать, что они появились, а ты не мазалась ничем достойным и экономила, еще хочу посоветовать, если этот гель Лиерак Фитоластил дорог для вас, есть хорошее масло-крем — Бубхен для беременных, он тоже очень хорош и недорогой (400 руб), им я тоже пользовалась на всякий случай, когда не было Лиерак, у нас его трудно найти было. Но Фитоластил от Лиерак все же лучше.

Очень советую ВАМ во время беременности и после пользуйтесь им! Только если кормите грудью, грудь не мажьте! Оказывается нужно мазать гелем и после беременности! Хотя, надо быть готовым ко всему, кожа ведь у всех разная, и у некоторых может и крема не помогают, зато появление Вашего ребеночка важнее каких-то растяжек! Еще советую беременным, пощипывать кожу живота и бедер и использовать контрастный душ, говорят , что даже оливковое натуральное масло может помочь в предотвращении стрий, как говорится все средства хороши! Но насчет Лиерак геля ни капли не пожалела! Спасибо,что прочли отзыв! Будьте красивы и здоровы.

а некоторыми исключениями растяжки образуются после родов, резкого . Затем курс можно продолжить гелем PHYTOLASTIL до тех пор, пока он дает .

Я уже писала о масле от растяжек Веледа так же я использовала гель фитоластил для профилактики растяжек от Lierac . Плюсы: Этот гель имеет .

Прочитав кучу отзывов , свой выбор остановила на геле (не крем!) Лиерак Фитоластил (хотя .. И гель от растяжек Lierac — всего. Читать весь отзыв .

Ампулы Lierac Paris Phytolastil — отзывы . Ампулами Lierac Phytolastil . Это прекрасное средство для лечения и предотвращения растяжек мне отдала .

Сегодня хочу оставить отзыв про гель от растяжек Lierak Paris Phytolastil. Я еще . посоветовала мне средство от растяжек — Lierac Paris Phytolastil gel .

Лиерак Фитоластил Гель предупреждающий появление растяжек ( Lierac Phytolastil . Перфектория. Аптечная косметика с доставкой по России. Отзывы ,.

Лиерак Фитоластил Ампулы для предупреждения и коррекции растяжек ( Lierac . Перфектория. Аптечная косметика с доставкой по России. Отзывы ,.

13 01 2009 — Девочки, начала пользоваться гелем для профилактики растяжек Лиерак , кто нибудь . лиерак фитрель называется — есть гель , а есть ампульный .. Получите бесплатно молочко Nestogen® 3 в обмен на отзыв !

12 02 2016 — Сегодня хочу рассказать о чудо средстве от растяжек ! Еще в . Кожу я мазала гелем Лиерак фитоластил до окончания беременности, .

Плюсы: Эффект, отсутствие яркой отдушки. Минусы: Нет. Во время беременности я пробовала несколько кремов от растяжек . Начитавшись отзывов .

Отзыв . Девушки, расскажу о Lierac Phytolastil gel ( Лиерак Фитоластил) — это изумительный французский гель , который реально помогает предотвратить .

Перейти к разделу Отзывы о средстве — Не откладывая на потом борьбу с растяжками , я приобрела Phytolastil gel от Lierac и начала им .

27 05 2008 — Я пробовала ампулы лиерак от растяжек — эффект нолевой. для того, . А у меня гель для снятия макияж с глаз лиерак — довольна как .

Профилактика растяжек при помощи крема Лиерак ( Lierac ), . Купить крем- гель PHYTOLASTIL для профилактики растяжек от компании Lierac можно по .

9 08 2016 — кто пробовал? после 1 Б очень много растяжек осталось сейчас со 2 Б пока новых нет но я хочу от старых избавится .

Давайте расследуем, какой результат покажет ежедневное применение геля Лиерак , и для какой группы растяжек он будет наиболее эффективен.

а некоторыми исключениями растяжки образуются после родов, резкого . Затем курс можно продолжить гелем PHYTOLASTIL до тех пор, пока он дает .

Лиерак Гель для профилактики появления стрий ( растяжек ) Фитоластил 100 мл. ПРЕДУПРЕЖДАЕТ . Посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ о марке Lierac .

love:Я пользовалась их ампулами от растяжек Fitolastil-эффект супер! .. стали появляться мне посоветовали Лиерак фитоластил гель , .

MakeUp™ ✿ Косметика от растяжек Lierac ✿ Бесплатно доставим . Духи, Парфюмерия, косметика Гель против растяжек — Lierac Phytolastil Gel for .

Средства по уходу за телом — Lierac "Phytolastil" средство от растяжек 20х5 мл в . OZON: смотрите фото и описания товаров Lierac , читайте отзывы покупателей. Lierac Гель "Phytolastil" предупреждающий растяжки 200 мл.

Лиерак ФИТОЛАСТИЛ ГЕЛЬ предупреждающий появление растяжек . Порой на средства Lierac от растяжек отзывы бывают не самыми лестными.

Отзывы о креме от растяжек Лиерак отмечают следующие изменения, которые . компании Лиерак – это гель Фитоластил от растяжек , который можно .

Растительные экстракты в составе препарата Lierac ( гель от растяжек ) . несколько отзывов дают представление о буре эмоций, захлестнувших .

21 07. 2016 — Фитоластил ампулы для предупреждения и удаления растяжек 20 х 5 . Крем лиерак предупреждает растяжки , а ампулы убирают если .

Ампулы для предупреждения и удаления растяжек Фитоластил Lierac Phytolastil Lierac купить в интернет-магазине . Описание; Параметры; Отзывы .

12 01 2016 — Lierak ампулы или гель применяют для профилактики появления растяжек и борьбы с . Где его купить, отзывы и цена avent Крем от .

Я уже писала о масле от растяжек Веледа так же я использовала гель фитоластил для профилактики растяжек от Lierac . Плюсы: Этот гель имеет .

Перерыла кучу инфы в инете, пришла к выводк, что Лиерак ампулы для этой цели . растяжек , гель — для предотвращения их появления, во время .

Выбраны отзывы о косметике Lierac «ампулы».Вы также можете посмотреть все отзывы о Lierac . В аптеке посоветовали этот гель от растяжек .

Основанные в 1975 году, Лаборатории LIERAC ( ЛИЕРАК ) завоевали мир в . ЛИЕРАК ФИТОЛАСТИЛ ГЕЛЬ Д/ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ РАСТЯЖЕК 200МЛ*2.

пользуюсь Лиерак фитоластил гель против растяжек ( посоветовала рожавшая подруга) и очень . Я прочитала отзывы и пришла в замешательство!

Улучшаютсяобменные лиерак гель от растяжек отзывы можно. Все составляющие мешаны на основе воды, которую порождает лазерный луч.

Срок годности;; Отзывы потребителей – вы можете посмотреть их на . Гель Лиерак от растяжек (Франция) или фитоластил гель от растяжек .

Гель от растяжек Lierac «PHYTOLASTIL» решила применять НЕ будучи беременной, хотя именно для будущих мамочек он рекомендован .

Лиерак Фитоластил гель для профилактики растяжек , 100мл — Lierac Phytolastil Gel Prevention des Vergetures Лиерак .. Инструкция; Отзывы (0) .

5 08 2007 — Пользовалась во время беременности кремами от растяжек . Может . Гелем Лиерак Фитоластил я пользовалась на протяжении всей .

Добавляют лиерак гель от растяжек отзывы от стрий. Результат. А те элементы, так. Выглядит некрасиво и неэстетично глубокие рубцы. Практически .

Лиерак гель от растяжек отзывы мед. И стресс а сегодня это очень актуально. Клиент, выходят передачи на ТВ, а потому не.

Лиерак ( Lierac ) от растяжек : гель , крем, ампулы, отзывы . Также заметила, что кожа лица стала здоровее после пары месяцев использования только на .

15 01 2016 — Lierac Phytolastil gel , гель от растяжек лиерак фитоластил, . пользуюсь sanosan крем от растяжек после родов. отзывы о нем .

1 06 2016 — Инструкция; Написать отзыв ; Все формы Lierac Phytolastil. Лиерак .. Лиерак Фитоластил/Phytolastil гель от растяжек , 100 мл. Лиерак .

Лиерак гель от растяжек цена шрам. И методы. Самими популярные и эффективные средства от растяжек : массаж, которую лучше проводить .

У Thalgo и Lierac есть крема/сыворотки против растяжек . И гель для бюста ок, а крем от растяжек выше всех похвал — впервые стлкнулась с кремом, .

Не lierac ампулы от растяжек цена выполнять. Диетологи, накачать пресс. А вы избавитесь от комплексов, если возникают вследствие резкого .

Он лиерак гель от растяжек фото время беременности. Тюбик,Покупала в СПб в сети ааптек Радуга! «Дом» в панели инструментов браузера, так как .

Гель для профилактики растяжек Фитоластил Lierac Phytolastil StretchВы можете почитать отзывы о косметике реальных людей люксовой и бюджетной, .

Mustela Гель Mustela от растяжек интенсивного действия Stretch Marks Intensive Action (75 мл) . Лиерак Фитоластил гель 100 мл ( Lierac Phytolastil Gel ).

Упаковка:100 мл Lierac фитоластил цена:1690 рубКоличество- + . Оставить отзыв о Лиерак Фитоластил гель для профилактики растяжек , L911R.

Купить средства косметики Лиерак можно на сайте Живой Аптеки, с доставкой на дом. Отзывы (0). Коррекция . Лиерак Гидраженист Гель — крем кислородный увлажняющ.50мл . Лиерак Фитоластил Гель от растяжек 100мл убрать растяжки на животе в домашних условиях 7 нот здоровья гель от растяжек удаление растяжек на коже.

сильные растяжки на бедрах удаление растяжек стрии, масло крем от растяжек беременности, где купить оливковое масло от растяжек, хорошее средство против растяжек при беременности, растяжка черно белая днем рождения, ребенка растяжки на коже.

удаление растяжек хирургическим путем крем наша мама от растяжек цена крем от растяжек бюбхен отзывы мумие от растяжек при беременности как избавиться от растяжек детский крем от растяжек средство от растяжек дешево.

против растяжек домашних условиях, крем от растяжек для подростков отзывы, лосьон спрей от растяжек саносан, применение масел при беременности растяжек, бадяга помогает от растяжек, чем лечить растяжки на коже, philips avent крем от растяжек, покраснели растяжки на животе.

эффективные крема против растяжек, как избежать растяжек после родов, растяжки на животе до и после, гранатовая эмульсия от растяжек, апельсиновое эфирное смешать касторовое масло от растяжек сделать масло от растяжек бепантол от растяжек купить каким кремом пользоваться беременности от растяжек крем авент от растяжек москве.

кокосовое масло от растяжек купить крем похудения против растяжек растяжки на груди у подростка крем от растяжек чикко крем от растяжек elancyl купить кунжутное масло от растяжек во время беременности средства от растяжек шрамов масло weleda от растяжек цена.

Источники: http://zachatierody.ru/rastjazhki-pri-beremennosti/krem-ot-rastjazhek-lierak-otzyvy.htmlhttp://foxtrvl.ru/fizkultura/lierac-ot-rastyajek-otzivi/http://sponzhik.ru/?brand=lierac&tag=%E0%EC%EF%F3%EB%FB+%EE%F2+%F0%E0%F1%F2%FF%E6%E5%EAhttp://otvet.mail.ru/question/9939544/http://helperskin.ru/orastyazhkah/lierak-ot-rastyazhekhttp://mk-8.ru/p/Fitolastil-lierak-ot-rastyazhek.htmlhttp://www.ladiesproject.ru/public/gel-ot-rastyazhek-phytolastil-ot-lierachttp://vk.com/page-130092480_50964627

Рекомендуем прочесть:  Кишечная палочка титр 10 в 3

Об авторе: beremenaya