30.06.2018      415      0
 

Логинова узи отзывы воронеж

СодержаниеЛогинова Татьяна АнаньевнаПрохорова К. И.Саяпина О. А.Центр УЗИ-диагностикиОтзывы о компании Центр УЗИ-диагностикиВоронеж. УЗИКомментарииЛогинова узи отзывы…


Центр женского здоровья «FemClinic»

Логинова Татьяна Ананьевна

Прохорова К. И.

ул. Энгельса, д. 25-б, каб. 212

Центр женского здоровья «FemClinic»

  • Саяпина О. А.

    ул. Энгельса, д. 25-б, каб. 212

    Центр женского здоровья «FemClinic»

    Может Логинова и не всегда разговорчива, но мне важны не улыбки и прибаутки врача, а достоверный результат. Несколько раз уже она меня спасала, опровергая результаты других доморощенных врачей (УЗИ ранних сроков, УЗИ миомы). После УЗИ коротко и по делу ответила на вопросы, не умничала, не вздыхала, как многие врачи. Я посоветовалась с ней, куда дальше обратиться. Некрасова в этом центре работает, тоже очень качественно делает УЗИ.

    Татьяна Ананьевна доктор от Бога. Хожу уже много лет только к ней. Она всегда очень корректна, вежлива, всё расскажет и объяснит.

    Врач просто супер! Все рассказывает, показывает. Долго ждали, чтобы дочка повернулась лицом для фотки, не каждый врач так относится к пациентам. Дай Бог ей здоровья и долгих лет! На прием только к ней.

    Наблюдаюсь у Татьяны Ананьевны с 2010 года и ни разу не пожалела, всегда все по делу и точный диагноз, скрининги с малышом так же проходила у нее, практически 100% угадала конечный вес и рост. На мой взгляд, один из самых компетентных УЗИстов города.

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Логиновой Т. А. за ее профессионализм и отношение к пациентам. Наблюдаюсь очень давно у доктора, до этого была у разных докторов и никто не мог понять что за проблема у меня и только этот доктор с первого взгляда разъяснила что и как. Это доктор от Бога, она единственная в городе у нас! Всегда вежлива, все рассказывает, на все вопросы отвечает. Рекомендую доктора всем родным. Дай Бог ей здоровья!

    Не понимаю, зачем указывать 3. контактных номера, если они вообще игнорируют телефонные звонки.

    Центр УЗИ-диагностики

    Отзывы о компании Центр УЗИ-диагностики

    Самый лучший центр

    Делала там узи почек. У самого Калинана. Отработал-на отмашку, ни слова разъяснений, бумажку отдал и выставил. Такое чувство что у таких «профессионалов» в голове пустота. Аппарат купили и дело в шляпе.

    Не понимаю, зачем указывать 3. контактных номера, если они вообще игнорируют телефонные звонки.

    В течение часа пыталась дозвониться. бесполезно.

    делала УЗИ у Некрасовой. очень хороший врач и аппарат достаточно современный. И дозвонилась без проблем)

    Калинин человек и доктор мне очень понравился!по УЗИ точно определил диагноз!теперь только к нему!Все рассказывает, смотрит аккуратно..так еще и прием начинает с 7-00 утра!

    Золотой человек девочки поверьте!

    врачи хорошие но сам центр не вызывает впечатлений. дозвониться трудно..надо уже что-нить на более высоком уровне строить.

    ни регистратуры тебе(((((((((

    да согласна нужна регистратура и что-нить по-шикарнее. дозвониться не возможно, но ВРАЧИ профессионала. только СЮДА теперь хожу и своих подруг перетащила!Калинин чудесный доктор!

    В «Диагностике+» регистратура есть, только туда тоже не дозвониться. А еще девушки в регистратуре хамят клиентам. Больше туда не обращаюсь. Всем не угодишь. А в «Калинин» хожу к профессионалам, а такие мелочи, как отсутствие регистратуры не в счет!

    Да, Плотко пожалуй один из лучших в нашем городе! Кстати, он не только в третьей поликл принимает, но и в диагностическом центре, смотрит только после 11 недели, но уже на этом сроке может определить пол! Сама в шоке:) Еще Логинова Т.А. хорошая специалист, ходила к ней не раз в предидущие беременности. Она в диагностическом и в Калинина (напротив юности) принимает

    Воронеж. УЗИ

    Комментарии

    ДД)) скажите вы были тогда на Узи у Платко? как впечатления?

    Добрый день 🙂 нет, мы сходили на УЗИ в мед эксперт на лизюкова. Остались очень довольны, ходили с мужем, но фамилию врача к сожалению не помню:( осталось фото на память, родилась ну очень похожа с этой фотографией))))

    Да, Плотко пожалуй один из лучших в нашем городе! Кстати, он не только в третьей поликл принимает, но и в диагностическом центре, смотрит только после 11 недели, но уже на этом сроке может определить пол! Сама в шоке:) Еще Логинова Т.А. хорошая специалист, ходила к ней не раз в предидущие беременности. Она в диагностическом и в Калинина (напротив юности) принимает

    Согласна с Анютой. Но там запись за две недели.Хотя можете позвонить и сказать,что не из города. Можно по живой очереди,но вероятность мала. Зато он очень хороший специалист.Есть телевизор для родителей( не надо заглядывать врачу через плечо),записыывает на диск фоточки.

    По живой очереди можно попасть к Железняковой в Диагностику на Московском проспекте. Тоже очень понравилась и папу пустила))))И все рассказывает. Правда на диск ни разу не спрашивала. Но на бумаге делает.

    — @id0808, это точно) я была в первую беременность у Платко, когда цена более демократичная была у него. В эту пошла к ней. И ни капли не пожалела.

    Логинова узи отзывы воронеж

    Мамлайф — приложение для соврeменных мам

    Порекомендуйте, где лучше в Врн сделать УЗИ на 20 нед. на платной основе и сориентируйте по стоимости. Хочу с мужем сходить и фото на память. А в нашей ЖК мужей не пускают ( не говоря уже про фото).

    В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

    Комментарии

    — я в диагностике на московском проспект е делала,и с мужем и фото без проблем. я отдавала 850 . была у железняковой,хорошая,ещё там кубышкина. вот цены http://diagnostika-plus.ru/index.php?page=catalog

    — Логинова 1600 или Гридина 1500, я бы к Гридиной пошла бы)

    — У Гридиной и видео будет

    — мы были в Медэксперте на Димитрова.1200 узи,там фото черно-белое и в 3Д.

    — Гридина или Логинова. Гридина в МедЭксперте на Ленинском проспекте, остановка Димитрова( 1400 кажется) Логинова в диагностическом центре на площади Ленина( 1600 кажется)

    — медэксперт на Димитрова. узист Гридина. 1000 руб узи +200 руб кровототок (ну вам наверно пока не надо,рано ещё, обычно в 30 недель делают)+200 руб заключение. 2 фото разпечатают, если малыш лежит хорошо, видео в личный кабинет скинут.

    Рекомендуем прочесть:  Размеры плода по узи

    — Я на 20 недели буду записываться сюда, там узисты-генетики Соболева и Федотова из перенатального, отзывы только лучшие , называется экспертное узи плода 2 семестра, 900 руб. , позвони после праздника -узнай про фото и мужа, но думаю там можно все))

    — Кубышкина в диагностке на мп, федотова в 3 пол-ке кабинет частный

    — @krissty. да, федотова фото 200р, видео 500 у них. Второй скрининг 1400

    — @id0808, это просто узи или скрининг тоже делают( в эту стоимость).

    — Насколько я знаю 2 скрининг это узи только. Это на первом кровь еще берут@lu0901

    — @id0808, а заключение пишут?

    — В диагностике плюс. Кубышкиной. На Московском пр.

    — Ну конечно пишут) @lu0901 лучше идти к генетикам. В воронеже их два это плотко и федотова. Остальные узисты просто акушер-гинекологи.

    — @lu0901, ну не просто а с сертификатами положенными.

    — @id0808, тоже не хочу идти бесплатно! Ничего не показывают, молчат, мужей не пускают! Хочется, чтоб видео, фото осталось!

    — @id0808, еще Соболева генетик. Кандидат медицинских наук.

    — @lu0901, я первый как и большинство проходила в электронике, мужа пустили, спросила — все рассказали и показали, а промолчала бы и она бы распинаться не стала)) а второе и третье в жк спросили "направление написать на бесплатное?", я отказалась. Лучше пойду к хорошему доктору. Плотко, конечно, себя идеализировал в воронеже, был раньше единственным генетиком, отзывов о нем полный инет и скрининг 2500, как мне сказали в медэксперте "узи у нас стоит 1000, но если делает САМ плотко, то за заключение еще плюс 1500"))))) федотова, пока, по-крайней так не дерет, хотя генетиком яв-ся тож давно

    — @xbyakax, я не знаю такую, не слышала. На сколько я знаю в воронеже генетика всего 2

    — @id0808, она учила Платко. Первый генетик в врн.

    — @xbyakax, хорошо научила молодец

    — @id0808, это точно) я была в первую беременность у Платко, когда цена более демократичная была у него. В эту пошла к ней. И ни капли не пожалела.

    — Логинова в мед.академии преподаёт ультразвуковую диагностику. Тоже очень хороший врач. И 3д фото и видео тоже у неё есть.

    — Гридина,пойду к ней 24

    — Я делала в медэксперте на Лизюкова у Косымовой,по стоимости 1000 р, можно хоть 5 человек с собой взять, 2 фото цветных 4D и видео всего УЗИ

    Скачивайте и общайтесь с мамами поблизости в Мамлайфе — приложении для соврeменных мам

  • 1 063 сообщений
    • Страна: Россия

    #3161 Viktoriya89

  • 11 сообщений
  • Возраст: 28
    • Страна: Россия

    *Шейла* (28 ноября 2013 — 18:28) писал(а):

    #3162 Wild Strawberry

  • 1 063 сообщений
    • Страна: Россия

    А как туда к Логиновой попасть, там по записи или живая очередь?

    Я в диагностическом даже ни разу не была, не знаю куда там идти. прям с утра приезжать?? В общем вопросов куча

    Постучалась в дверь

  • 40 сообщений
  • Viktoriya89 (28 ноября 2013 — 19:55) писал(а):

    *Шейла* (28 ноября 2013 — 19:59) писал(а):

    А как туда к Логиновой попасть, там по записи или живая очередь?

    Я в диагностическом даже ни разу не была, не знаю куда там идти. прям с утра приезжать?? В общем вопросов куча

    Но!!!!! в субботу может быть много желающих,поэтому желательно постараться записаться на субботу завтра!!!!!

    #3164 ღ ஐMummy Foxஐღ

  • 638 сообщений
  • Возраст: 35
    • Страна: Россия
    • Город Новый Миллионник

    столько всего интересного

    я решила запишусь к кураносовой

    а потом если не поможет пойду к луцкой на эко

    а может сразу к луцкой?

    а луцкая в этой Импланте где принимает — я про территориально? и по ценам можете сориентировать?

    я вообще думаю без анализов идти

    что надо — назначат!

    #3165 Viktoriya89

  • 11 сообщений
  • Возраст: 28
    • Страна: Россия

    *Шейла* (28 ноября 2013 — 19:59) писал(а):

    А как туда к Логиновой попасть, там по записи или живая очередь?

    Я в диагностическом даже ни разу не была, не знаю куда там идти. прям с утра приезжать?? В общем вопросов куча

    Постучалась в дверь

  • 40 сообщений
  • Viktoriya89 (28 ноября 2013 — 20:15) писал(а):

    Агнесс (28 ноября 2013 — 20:09) писал(а):

    а луцкая в этой Импланте где принимает — я про территориально? и по ценам можете сориентировать?

    я вообще думаю без анализов идти

    что надо — назначат!

    #3167 Wild Strawberry

  • 1 063 сообщений
    • Страна: Россия

    liri (28 ноября 2013 — 20:16) писал(а):

    В Д+ 320 стоит узи.

    #3168 Viktoriya89

  • 11 сообщений
  • Возраст: 28
    • Страна: Россия

    liri (28 ноября 2013 — 20:18) писал(а):

    а я думала там одна цена на узи))) Я по отзывам подумала, что Духанина лучше всех узист, а Логинова дороже. может я не к той записалась?)))

    Постучалась в дверь

  • 40 сообщений
  • Viktoriya89 (28 ноября 2013 — 20:22) писал(а):

    *Шейла* (28 ноября 2013 — 20:19) писал(а):

    В Д+ 320 стоит узи.

    #3170 Wild Strawberry

  • 1 063 сообщений
    • Страна: Россия

    Агнесс (28 ноября 2013 — 20:09) писал(а):

    столько всего интересного

    я решила запишусь к кураносовой

    а потом если не поможет пойду к луцкой на эко

    а может сразу к луцкой?

    а луцкая в этой Импланте где принимает — я про территориально? и по ценам можете сориентировать?

    я вообще думаю без анализов идти

    что надо — назначат!

    Постучалась в дверь

  • 40 сообщений
  • *Шейла* (28 ноября 2013 — 20:25) писал(а):

    #3172 ღ ஐMummy Foxஐღ

  • 638 сообщений
  • Возраст: 35
    • Страна: Россия
    • Город Новый Миллионник

    шейла, да есть сьарые

    всё что есть собиру конечно

    #3173 Счастливая мама Smol//

  • 818 сообщений
  • Возраст: 34
    • Страна: Россия
    • Город МО

    irusya1986 (28 ноября 2013 — 09:30) писал(а):

    Я так понимаю, что морально для эко не созрела, вот и все.

    IZU'M (28 ноября 2013 — 09:57) писал(а):

    Viktoriya89 (28 ноября 2013 — 11:03) писал(а):

    -ИринКа-МамульКа- (28 ноября 2013 — 11:29) писал(а):

    Постучалась в дверь

  • 40 сообщений
  • Агнесс (28 ноября 2013 — 20:29) писал(а):

    шейла, да есть сьарые

    всё что есть собиру конечно

    Сообщение отредактировал(а) liri: 28 ноября 2013 — 20:44

    #3175 Viktoriya89

  • 11 сообщений
  • Возраст: 28
    • Страна: Россия

    #3176 Wild Strawberry

  • 1 063 сообщений
    • Страна: Россия

    Viktoriya89 (28 ноября 2013 — 20:50) писал(а):

    #3177 ღ ஐMummy Foxஐღ

  • 638 сообщений
  • Возраст: 35
    • Страна: Россия
    • Город Новый Миллионник

    Друзья! ТЕПЕРЬ В нашей клинике работает один из самых лучших врачей УЗИ Наумов Владимир Александрович!

    Кабинет ультразвуковой диагностики (УЗИ) Наумова В.А.

    Воронежская обл., г. Воронеж, ул. Ленинградская, 26а (ост. Ильича)

    Главный врач:

    Специалисты (1)

    Наумов Владимир Александрович

    Отличный врач!Делает точное, подробное описание ультразвукового исследования.Мне нравится.

    кабинет закрыт с августа 2013г. Есть информация, где теперь располагается этот кабинет?

    Я тоже сегодня наткнулась на закрытую дверь. Где теперь его искать,подскажите,кто знает. Отличный доктор,к другим не хочу

    Друзья! ТЕПЕРЬ В нашей клинике работает один из самых лучших врачей УЗИ Наумов Владимир Александрович!

    Медицинский центр МедикАСС, г. Воронеж, Ленинградская, д. 55а, тел. 241-01-19.

    Александр Павлович – классный специалист. Он мне делал УЗИ сустава, который болел несколько месяцев. Я ходил несколько раз к хирургу, но ничего не добился – типа уже возрастные боли, отложение солей и т.д. А Александр Павлович нашел там гигрому, вот она-то боль и давала, хотя припухлости почти небыло. Прооперировался я тут же в центре, чем остался очень доволен. Спасибо хорошему узисту и всему персоналу клиники!

    Отзывы о специалистах УЗИ нашего медицинского центра

    Речмедин Александр Павлович

    Александр Павлович – классный специалист. Он мне делал УЗИ сустава, который болел несколько месяцев. Я ходил несколько раз к хирургу, но ничего не добился – типа уже возрастные боли, отложение солей и т.д. А Александр Павлович нашел там гигрому, вот она-то боль и давала, хотя припухлости почти небыло. Прооперировался я тут же в центре, чем остался очень доволен. Спасибо хорошему узисту и всему персоналу клиники!

    Я у Александра Павловича делала УЗИ сустава коленного, а он обратил внимание на мои вены и посоветовал обратиться к флебологу. Меня особо ноги не беспокоили, просто иногда отекали после каблуков. Но я все же пошла к врачу и вовремя – оказался варикоз и мне назначили лечение. Спасибо доктору Речмедину за внимательность и чуткость к пациентам. Побольше бы таких врачей!

    Большое спасибо Александру Павловичу за грамотную консультацию и просто человеческое участие. Мне в третьем триместре поставили варикозное расширение вен. В консультации пугали тромбами и отправляли на поддержку, на постельный режим. Я пошла на УЗИ сосудов к Александру Павловичу. Он меня посмотрел и сказал, что все не так страшно. А сосудистый доктор по результатам этого УЗИ прописал мне компрессионные колготки и подобрал лекарства, которые можно беременным. Так что благодаря УЗИ Александра Павловича мне не пришлось лежать два месяца в больнице. Спасибо ему большое!

    Делал УЗИ сосудов у Речмедина. Техника в этом центре классная, да и доктор грамотный, все мне нормально и подробно объяснил. Спасибо, доволен.

    О том, что мне нужно делать операцию на венах я знал уже пару лет. Пришол делать к Александру Павловичу делать УЗИ перед тем, как идти оперироваться, а он мне рассказал о том, что мои вены можно подправить методом склеротерапии. Спасибо ему, что рассказал мне о методе, о котором я не знал. Хорошая процедура – быстро, без наркоза, почти не чувствуется. А результат очень хороший. Спасибо Александру Павловичу за информацию!

    Классный доктор, очень внимательный, все подробно рассказал и объяснил. Оказалось, что мои головные боли – это из-за проблем с сосудами. Это помогло правильно подобрать лечение. Спасибо Александру Павловичу за дельное обследование!

    Как хорошо, что в Воронеже есть такой отличный врач-узист Александр Речмедин. Он лучший диагност по суставам! Всем его рекомендую, у кого болят и щелкают суставы!

    Долго болела нога, травматологи писали то растяжение, то ушиб, выписывали мази и посылали на ренген. А толку никакого. Потом мне знакомый посоветовал сходить сделать узи сустава. Спасибо Александру Павловичу – нашел в голеностопе небольшую кисту-гидрому. Ее удалили и все наладилось. Большое спасибо, что помогли избавиться от боли.

    Всегда думал, что варикоз это болячка стариков. И когда начали ныть икроножные мышцы, решил, что нужно снизить нагрузку на тренировках. Хорошо товарищ посоветовал сделать УЗИ сосудов. Попал к Александру Павловичу, он провел обследование, которое показало варикоз. Спасибо врачу, что все подробно объяснил и рассказал, что при современых методах лечения это не так страшно. Здорово, что сегодня можно так быстро поставить диагноз благодаря умной технике и знающему свое дело врачу.

    Спасибо Александру Павловичу и другим медикам центра. Обследование быстрое и безболезненное, консультация – грамотная и профессиональная. Очень рада, что обратилась именно в этот медцентр. Узист – просто лучший!

    Очень серьёзный врач УЗИ , я очень доволен. Долго болели ноги, было тяжело ходить, никак не могли найти в чем причина, пока этот врач не посмотрел. Долго возился со мной, но причину нашёл, за что и спасибо.

    Очень крутой узист! На самом деле по сосудам ему наверное равных в городе нет. После родов начался варикоз, ну все как обычно бывает. После похода по известным клиникам приговор-операция и 30 тыс.руб. После УЗДС у Речмедина и флеболога из этой же клиники, обошлись тремя сеанса склеры. Я очень довольна!

    Очень хороший врач, спасибо ему. Все обяснил, где тромбы, где что, даже подсказал как лечить, а заодно и в суставе непорядок нашёл, побольше бы таких.

    Случайно попала к Александру Павловичу, узнала что в эту клинику пришёл УЗИ аппарат нового поколения и мне сказали, что врач хороший, а я живу недалеко здесь. Меня в общем беспокоили мелкие сосудики на ногах, пошла к нему на УЗИ сначала, ну да, действительно врач очень серьёзный, все-всё мне рассказал про мои проблемы с ногами, тут же и флеболог заходил, тоже смотрел. Вобщем вовремя. Все решили дальше с флеболога, сейчас прохожу лечение, результат есть!

    Максимов Алексей Юрьевич

    Алексей Юрьевич – классный специалист. Наверно, он лучший узист в Воронеже. Я когда была беременная все время к нему ходила. Он каждый рассказывал как развивается малыш и показывал все на экране. Было так интересно смотреть! У ребенка было неправильное предлежание и мне гинеколог сказала, что раз не перевернулся до 32 недель, то уже все и только кесарево. А Алексей Юрьевич посоветовал прийти на УЗИ за пару недель до родов и посмотреться еще раз. И он оказался прав. Сын перевернулся. И я без особого труда родила сама. Спасибо доктору Максимову за чуткость и дельные советы!

    Хочу сказать большое спасибо Алексею Юрьевичу. Он очень грамотный доктор-диагност. Как и все врачи, с которыми я сталкивалась в этом медцентре. Я с миомой обратилась сюда к гинекологу Елене Дмитриевне. Она отправила н УЗИ к Алексею Юрьевичу. После обследования он мне сказал, что все не так страшно, как меня пугали в поликлинике и нет надобности в большой операции. Мне провели гистероскопию и удалили миомы без большой операции. Огромная благодарность медцентру за прекрасных специалистов и отличное оборудование, что позволяет точно поставить диагноз и провести лечение!

    Я по совету знакомых привела к Алексею Юрьевичу дочь. Она забеременела в третий раз и это было так радостно и так страшно одновременно – первые два раза были выкидыши на небольших сроках. Он посмотрел ее, указал на кисту желтого тела и посоветовал срочно сдать анализы на прогестерон. Оказалось, что он низкий и дочери назначили препараты с его содержанием. И это помогло! Дочка благополучно доносили и родила внучку. Огромное спасибо Алексею Юрьевичу за внимательность! Пусть Господь наградит его.

    Не устаю благодарить судьбу, что попала к Алексею Юрьевичу. Он спас моего второго ребенка. На 10-й неделе я пошла становится на учет в жк и меня послали делать узи. А там врач сказал, что плод замер и нужно делать аборт. Я так плакала, потому что хотела этого ребенка. И почему-то была уверена, что на той рухляди, каторая стоит в поликлинике, нормально нельзя посмотреть плод. Поделилась бедой с сестрой, а она предложила пойти к другому врачу и посоветовала доктора Максимова. Он меня принял, долго успокаивал, а когда начал смотреть, вдруг включил звук. Я не поняла, что это стучит часто-часто, а он объяснил, что это бьется сердечко ребеночка и с ним все в порядке, просто он не слишком подвижный. Так, благодаря Алексею Юрьевичу у моего Артемки появилась сестричка Сонечка!

    О том, что Максимов лучший узист в Воронеже мне рассказывали несколько моих подруг. Но я скептически относилась к диферамбам, пока сама не попала к нему. У меня несколько дней тянуло низ живота и я решила, что застудила придатки. Пошла к гинекологу, та отправила на УЗИ. Хорошо, что Алексея Юрьевича была свободная запись на тот день. Он меня посмотрел и сказал, что у меня внематочная беременность и срочно нужно оперироваться, пока не лопнула труба. Меня экстренно прооперировали, а врач в больнице сказал что мне крайне повезло с узистом, потому что не каждый увидит внематочную на УЗИ. Огромное спасибо Алексею Юрьевичу за его высокую компетенцию! Он спас мое здоровье!

    Спасибо Алексею Юрьевичу за проффесионализ и внимательность! Он действительна отличный доктор. А дирекции медцентра спасибо за отличное современное оборудование!

    Спасибо Алексею Юрьевичу за правильный диагноз. Меня беспокоили кровянистые выделения, в районной поликлинике без особого абследования написали миомы и сказали готовиться к операции. А подружка посоветовала съездить в Воронеж в центр реабилитации и здоровия и посмотреться там. Меня гинеколог отправила на узи. Я сначала застеснялася мужчину, но он такой добрый, разговорчивый. Посмотрел меня, сказал что это не миома, а полип. Через день мне его в этой клинике удалили без всяких разрезов. Спасибо узисту, что поставил правильно диагноз, отличный специалист.

    К Алексею Юрьевичу я водила дочь и осталась очень довольна. У нее месячные начались три года назад, а цикл все никак не устанавливался. Он ее посмотрел и увидел небольшую кисту. Ее удалили и у дочки все наладилось. Большое спасибо!

    Я очень хотела ребенка и мне в этом помог доктор Максимов. Мне давно поставили диагноз детская матка, и то, что у нас с мужем не получалось, я списывала на это. К Алексею Юрьевичу попала с другим вопросом, а он после осмотра спросил, знаю ли я, что у меня загиб матки? Я сказала, что знаю, что она детская. Он сказал, что она немного меньше, чем норма, но это не должно помешать беременности и посоветовал нам с мужем изменить позу. А через пару месяцев я и правда забеременела! Спасибо за это Алексею Юрьевичу! Он самый лучший доктор на свете!

    Ну да Максимов поставил мне правильный диагноз. Но на такой аппаратуре классной любой срач сможет все увидеть в деталях. Восторга, как тут пишут многие, от приема не испытала.

    Если говорить об УЗИ по гинекологии, Максимов А.Ю. — лучший врач УЗИ в городе. Если бы не он, лежать бы мне сейчас в больнице после сложной операции! Никто, еще раз говорю – НИКТО! Из других узистов самых «крутых» клиник не увидел того, что меня беспокоило последние 3 месяца. Максимов увидел сразу! Как вовремя я нашла Алексея Юрьевича, дай Бог ему здоровья!

    Все две беременности ходила только к Максимову на УЗИ, и, благодаря его профессионализму и внимательному отношению, смогла сохранить свою вторую беременность, за что большое спасибо и низкий поклон!

    Отличный УЗИст и акушер-гинеколог! Мастер своего дела, настоящий профессионал! Неоднократно обращалась и я и мои знакомые и могу сказать, что если хотите правильный диагноз и правильные комментарии к нему – это к Алексею Юрьевичу. Если меня спросят какого специалиста можешь посоветовать, отвечу однозначно — Максимов А. Ю.! С уважением.

    Честно говоря, не верила, что Максимов А.Ю. такой крутой узист, да и стеснялась к нему идти – всё-таки мужчина, сами понимаете…, но моё стеснение ушло сразу, как только я к нему зашла, ну а дальше, что хочу сказать – лучший узист в городе по гинекологии и беременности, факт! Я сама врач, поверьте, знаю, что говорю.

    Врач как врач. Ну да, УЗИ по гинекологии делает хорошо, но так наверное все должны работать.

    Очень хороший человек и врач-золотые руки! Большое спасибо Вам! Очень грамотный специалист и знает свое дело! 3 года ставили диагноз, который являлся неверным. Только Максимов поставил верный диагноз и прописал правильное лечение! Процветания Вам, здоровья и успехов, жаль что Вы не ведете прием как гинеколог.

    Максимов Алексей Юрьевич — просто замечательный доктор! Постоянно обращаюсь только к нему, если нужно УЗИ. Все расскажет, посоветует и успокоит. Очень чуткий, внимательный и деликатный человек. Выражаю сердечную благодарность доктору! Огромное спасибо, что Вы есть!

    В женской консультации ставили разные диагнозы, вечно выходила со слезами, но благодаря Алексею Юрьевичу сохранили беременность и родили сыночка, здоровенького и без патологий. Внимательный, добродушный, очень вежливый. Единственный из УЗИ-специалистов увидел небольшую проблемку на маленьком сроке и обратил на нее внимание! Спасибо, Алексей Юрьевич!

    Но вот видите, ща мы тут все найдемся.

    Перинатальный центр г. Воронеж

    Но вот видите, ща мы тут все найдемся.

    На страницах проекта Дети Mail.Ru не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также пропагандистские и антинаучные высказывания, реклама, оскорбления авторов публикаций, других участников дискуссии и модераторов. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.

    Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные сообщения — удалены.

    Связаться с редакцией проекта можно через форму обратной связи.

    Источники: http://prodoctorov.ru/voronezh/vrach/95438-loginova/http://4geo.ru/voronezh/centr-uzi-diagnostiki-ooo-kalinin/responsehttp://www.babyblog.ru/community/post/living/1784017http://web.mom.life/ru/post/56c9f99084398386638b4569-porekomendujte-gde-luchshe-v-vrn-sdelat-uzihttp://www.babyplan.ru/forums/topic/782-voronezh/page__st__3160http://doctornet.ru/cl21392http://www.medvrn.ru/reviews-vrachi-uzi.htmlhttp://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_chuda/vybiraem_roddom/perinatalnyj_centr_g_voronezh/


    Об авторе: beremenaya