17.07.2018      364      0
 

Саренко узи оренбург отзывы

СодержаниеСаренко А. А. ОренбургУЗИ при беременности. Оренбург. Отзывы. Интересные видео. УЗИ при беременности. Оренбург. Отзывы….


Содержание

Медицинский центр Мусаловой

Саренко А. А. Оренбург

Саренко А. А. Ультразвуковой диагност в городе Оренбург. Врач работает в: Городская больница №1 по адресу пр. Гагарина, д. 23.

Роддом больницы №2

Многопрофильная клиника «Максимед»

Медицинский центр «Наука»

Женская консультация больницы №6 Медицинский центр «Диметра»

Женская консультация №2 больницы №2 Роддом больницы №2

Медицинский центр «Ультрамед»

Медицинский центр Мусаловой

Медицинский центр «Кристалл»

    • Главное
      • Медицинский форум
      • Клиники России
      • Врачи России
      • Все статьи
      • Вопросы педиатру
    • Справочники
      • Справочник симптомов
      • Справочник лекарств
      • Справочник болезней
    • Важные материалы
      • Календарь прививок
      • Жизненно необходимые и важнейшие лекарства
    • Врач-Педиатр.ру — это познавательный медицинский сайт, полностью посвященный детскому здровью. Цель нашего сайта — это познокомить родителей с общими и частными вопросами, связанными со здоровьем их детишек.

      [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

      УЗИ при беременности. Оренбург. Отзывы. Интересные видео.

      УЗИ при беременности. Оренбург. Отзывы. Интересные видео.

      автор Darina в Пт Июл 19, 2013 3:31 pm

      Просто часто слышишь или читаешь отзывы беременных, что некоторые УЗИсты ничего не говорят или с неохотой. Хотя наверно это и не входит в их обязанности.

      Но когда встречаешь приятного в общении врача это ему только плюс.

      Ну а нам беременным это необходимо, т. к. в период беременности женщины особо впечатлительные) Вобщем осталась довольна посещением. Сделали фоточку лица в 3Д, такой смешной ребзь)

      Еще у него есть свой сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] где можно задать вопрос, посмотреть цены на услуги, а также интересные видео УЗИ, особенно заципили вот эти:

      [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

      [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

      Зевающий плод в 2D

      [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

      ул. Берег Урала, д. 4

      Саренко Алексей Анатольевич

      Алябьева А. А.

      ул. Берег Урала, д. 4

    • Швецов А. А.

      ул. Берег Урала, д. 4

      ул. Невельская, д. 24

      Центр планирования семьи и репродукции

      Замечательный врач! Не зря искала по всем клиникам, где Алексей Анатольевич работает сейчас. Сделали первый скрининг в поликлинике, настращали, ничего толком не объяснив. Решила сходить к Алексею Анатольевичу. Не пожалела. Всё показал — где что у малыша, как лежит, рассказал, что ничего плохого нет и даже на таком сроке уже сказал на 98% кто будет. Я успокоилась. Чувствую себя теперь уверенно, не боюсь, что что-то не так, не переживаю. Очень осталась довольна! Спасибо большое!

      Дважды делала скрининг во время беременности у данного врача в клинике «Мама и ребёнок». Вежливое обращение с клиентом. Проводил тщательный осмотр плода с подробным пояснением о развитии. На волнующие вопросы были даны ответы. Компетентный и внимательный врач. Рекомендую.

      Хороший специалист! Профессионал своего дела. Всем довольна! Вежливое отношение, ответственное отношение к работе.

      Врач от бога, замечательный специалист, профи своего дела. Была сегодня на третьем скрининге, всё очень доступно объяснил, всё тщательно посмотрел, очень довольна посещением, остались только положительные эмоции. Спасибо Вам огромное!

      Очень хороший специалист! Профессионал своего дела! Грамотный, вежливый. Была у него на скрининге. Малыш неудобно лежал и все время крутился, поэтому скрининг длился очень долго. Но Алексей Анатольевич терпеливо все хорошо рассмотрел, убедился, что нет никаких патологий и только потом отпустил. Спасибо огромное за внимательность к нам.

      люблю Саренко! делала в Классике много много раз

      Оренбург. САРЕНКО.

      Кто ходил к нему на скрининги, поскажите, где принимает, сколько стоят его услуги за 1ый скрининг, можно ли с мужем. Да и вообще как впечатление.

      люблю Саренко! делала в Классике много много раз

      всегда в диком восторге выхожу от него — все по полочкам раскладывает, разжевывает, даже проглотить помогает

      с мужем можно и нужно!

      Он выдерживает самых дотошных спрашивалок мужей!

      По стоимости — по-моему первый скрининг 1200 руб. без видео — это в Классике.

      остальное можно на его сайте глянуть, или на сайте самой Классики.

      Оренбург, 25 мкрн

      УЗИ во время беременности

      УЗИ во время беременности

      автор Алёна56 в Чт 19 Авг 2010 — 13:24

      Настоящее имя : Е

      Re: УЗИ во время беременности

      автор Гианея в Ср 15 Июл 2015 — 22:19

      Хайнюк на мой взгляд не стоит таких денег(3000р), молчаливо, скупо, смотрит долго конечно, но ненамного дольше Ионовой(1600р без фото). Опыта конечно больше у него, ну и у Ионовой не мало.

      Про Саренко много слышала положительных отзывов, но у нас с ним не сложилось, в узи по гинекологии он похоже не очень шарит, написал и заподозрил то, чего в помине не было, обычный узист из мед центра Жизнь смог обьяснить то, чего он почему то не обьяснил и не увидел( можт он только в скринингах спец, но я к нему больше не хожу

      прежний ник: галина78

      Настроение : волнуюсь за сыновей

      Настоящее имя : галина

      Детки: : Старший любимый сынок 04.07.10

      Младший не менее любимый сынок 03.11.2015

      Re: УЗИ во время беременности

      автор Ulala в Ср 15 Июл 2015 — 23:20

      Хайнюк на мой взгляд не стоит таких денег(3000р), молчаливо, скупо, смотрит долго конечно, но ненамного дольше Ионовой(1600р без фото). Опыта конечно больше у него, ну и у Ионовой не мало.

      Про Саренко много слышала положительных отзывов, но у нас с ним не сложилось, в узи по гинекологии он похоже не очень шарит, написал и заподозрил то, чего в помине не было, обычный узист из мед центра Жизнь смог обьяснить то, чего он почему то не обьяснил и не увидел( можт он только в скринингах спец, но я к нему больше не хожу

      Настоящее имя : Юлия

      Re: УЗИ во время беременности

      автор Gingery в Чт 16 Июл 2015 — 0:09

      Хайнюк на мой взгляд не стоит таких денег(3000р), молчаливо, скупо, смотрит долго конечно, но ненамного дольше Ионовой(1600р без фото). Опыта конечно больше у него, ну и у Ионовой не мало.

      Про Саренко много слышала положительных отзывов, но у нас с ним не сложилось, в узи по гинекологии он похоже не очень шарит, написал и заподозрил то, чего в помине не было, обычный узист из мед центра Жизнь смог обьяснить то, чего он почему то не обьяснил и не увидел( можт он только в скринингах спец, но я к нему больше не хожу

      Оренбург, Дзержинский р-н

      Настоящее имя : Ирина

      Re: УЗИ во время беременности

      автор Ulala в Чт 16 Июл 2015 — 1:28

      Хайнюк на мой взгляд не стоит таких денег(3000р), молчаливо, скупо, смотрит долго конечно, но ненамного дольше Ионовой(1600р без фото). Опыта конечно больше у него, ну и у Ионовой не мало.

      Про Саренко много слышала положительных отзывов, но у нас с ним не сложилось, в узи по гинекологии он похоже не очень шарит, написал и заподозрил то, чего в помине не было, обычный узист из мед центра Жизнь смог обьяснить то, чего он почему то не обьяснил и не увидел( можт он только в скринингах спец, но я к нему больше не хожу

      Настоящее имя : Юлия

      Re: УЗИ во время беременности

      автор air243 в Чт 16 Июл 2015 — 1:31

      Настоящее имя : Елена

      Детки: : Две сладеньких конфетки)))

      Re: УЗИ во время беременности

      автор Виктория18 в Чт 16 Июл 2015 — 3:36

      Настоящее имя : Виктория

      Детки: : 2 сыночка

      Re: УЗИ во время беременности

      автор Юляша в Чт 16 Июл 2015 — 10:13

      Маш, почему к Мусаловой? Была там на узи в эту беременность на малом сроке — просто ужасный специалист узи. Срок неправильно поставила и весь прием уговаривала к ним только на скрининги ходить. Если всё равно за дегьги идешь, почему бы к нормальнвм специалистам не пойти типа Цымбаловой, Саренко или к Хайнюку

      Маш, в мпц платно бы прошла и всё. Тебе ж я так понимаю надо допплер и воды чтоб глянули. Не переживай. чет ты как в первый раз беременяшка. Я во второй раз была сплкоцная как танк ))))

      прежний ник: Alisa84

      Настроение : всё замечательно )))

      Настоящее имя : Юлия

      Детки: : Маратик 17.03.2013 и

      Re: УЗИ во время беременности

      автор sonata1983 в Чт 16 Июл 2015 — 10:33

      Настоящее имя : Марина

      Re: УЗИ во время беременности

      автор sonata1983 в Чт 16 Июл 2015 — 10:38

      Кто-то про Цымбалову писал в комментарии, что она принимала "сухо и грубо". Была очень удивлена, прочитав такое, со мной была очень вежлива и дружелюбна. ) Видимо, как попадешь))

      Настоящее имя : Марина

      Re: УЗИ во время беременности

      автор Мари в Чт 16 Июл 2015 — 14:24

      Маш, почему к Мусаловой? Была там на узи в эту беременность на малом сроке — просто ужасный специалист узи. Срок неправильно поставила и весь прием уговаривала к ним только на скрининги ходить. Если всё равно за дегьги идешь, почему бы к нормальнвм специалистам не пойти типа Цымбаловой, Саренко или к Хайнюку

      Маш, в мпц платно бы прошла и всё. Тебе ж я так понимаю надо допплер и воды чтоб глянули. Не переживай. чет ты как в первый раз беременяшка. Я во второй раз была сплкоцная как танк ))))

      Оренбург, 25 мкрн

      Настроение : Счастлива и все тут!

      Настоящее имя : Мария

      Детки: : Денис 18.11.2010

      Re: УЗИ во время беременности

      автор air243 в Чт 16 Июл 2015 — 15:19

      Настоящее имя : Елена

      Детки: : Две сладеньких конфетки)))

      Re: УЗИ во время беременности

      автор Гианея в Чт 16 Июл 2015 — 22:38

      прежний ник: галина78

      Настроение : волнуюсь за сыновей

      Настоящее имя : галина

      Детки: : Старший любимый сынок 04.07.10

      Младший не менее любимый сынок 03.11.2015

      Re: УЗИ во время беременности

      автор Мама Манюни в Пн 20 Июл 2015 — 11:55

      из минусов — 1) долго ждать своей очереди, я была записана на 18:00, зашла только в 18:40; 2) 3D изображения там, по-видимому, нет, так как и фото и видео мне записали на диск в обычном черно-белом формате и сыночка на экране тоже так показали; кстати, за диск с 5-сек. видео и 2-мя фотографиями взяли дополнительно 100 руб. (все правильно — какая цена, такое и видео )

      из плюсов — 1) Цымбалова — действительно очень хороший врач-диагност, смотрела меня очень долго и подробно (правда, во время осмотра молчала как партизан, я аж вся изнервничалась), в конце все очень понятно рассказала и показала мне на экране сыночка

      в целом, у меня осталось от нее положительное впечатление — очень приятная в общении женщина, мы с ней даже похихикали над чем-то 2) так как сынуля, свернувшись в клубочек, совершенно не хотел показывать нам все свои малышовские внутренние органы в подробностях, и даже 15-минутная моя прогулка в коридоре особо не помогла, нам назначили бесплатное повторное УЗИ через 2 недели для контроля некоторых спорных моментов.

      В итоге, я для себя решила, что на 3-й скрининг я пойду именно к Ирине Петровне, но так как мне все-таки хочется посмотреть на свою ляльку в 3D и получить на память нормальное видео и фото, я буду делать УЗИ в Классике

      Какое это счастье, что у меня есть дочка, красивые глаза и пухленькие щечки, веселая улыбка и звонкий детский смех и этот человечек дороже в мире всех.

      И целую венку на запястье.

      Я не зря испытывала муки,

      Чтоб родить себе такое счастье.

      Настоящее имя : Ирина

      Детки: : Манюня, 26.11.2009 г.

      Илюша, 30.11.2015 г.

      Re: УЗИ во время беременности

      автор Ралия в Пн 20 Июл 2015 — 12:09

      Настоящее имя : Ралия

      Re: УЗИ во время беременности

      автор Ралия в Пн 20 Июл 2015 — 12:12

      A Happy Wife = A Happy Life!

      Настоящее имя : Ралия

      Re: УЗИ во время беременности

      автор Мари в Пн 20 Июл 2015 — 13:10

      Записалась на узи в центр Мусаловой на 16.30. Записаться было легко, прям на следующий день было 2 времени. Уже после записи стала читать отзывы про этот центр и расстроилась. Везде пишут, что грубо, что старательно навязывают кучу платных услуг и берут дополнительно и неожиданно чуть ли не за каждый вопрос. Но я решила пойти. Муж до сих пор не видел малышку, была последняя возможность показать ее ему до родов )))

      Приехали рано, за полчаса. Встретили нас вежливо, дали бахилы, проводили на диванчик. Узист наш был Мусалова Ильнара Амировна — дочь "самой’. Молодой, но опытный специалист. Мы уточнили, что нам нужен именно 3 скриннинг (по телефону обозначили его стоимость 1200). Ровно в 16.30 нас пригласили в кабинет. Муж спросил может ли он присутствовать. Мусалова удивленно спросила "вы всю процедуру будете присутствовать?". не знаю, почему ее это так удивило. Начали осмотр. Она ознакомилась в предыдущим узи и стала смотреть меня. (кстати, экрана для меня не было, я смотрела в стену. ). Смотрели меня тщательно, все консультируя и объясняя мужу, который пристально смотрел на экран. На мое удивление тщательно просмотрели мозг, сказав, что на старом узи отмечены некоторые различия в развитии и мозг сейчас -самое главное. Мужу прям показывали (зачем-то) мозжечок и т.д. )))) Постоянно были комментарии типа "сейчас посмотрим печень", "а вот ваш малыш открывает ротик, видите?". Потом стали делать доплер, т.к. на старом узи были проблемы с кровотоком. Я лежала и мысленно считала, сколько с нас возьмут денег.

      Узи длилось около 20 минут, все посмотрели подробно, все объяснили на пальцах. Дали выписку. Взяли с нас ровно 1200. Ничего дополнительно не предлагали. В целом,мне понравилось. Я малышку так и не увидела, но, думаю, если б попросила сама повернуть мне экран -повернули бы без проблем.

      Кто ходил к нему на скрининги, поскажите, где принимает, сколько стоят его услуги за 1ый скрининг, можно ли с мужем. Да и вообще как впечатление.

      Оренбург. САРЕНКО.

      Кто ходил к нему на скрининги, поскажите, где принимает, сколько стоят его услуги за 1ый скрининг, можно ли с мужем. Да и вообще как впечатление.

      люблю Саренко! делала в Классике много много раз

      всегда в диком восторге выхожу от него — все по полочкам раскладывает, разжевывает, даже проглотить помогает

      с мужем можно и нужно!

      Он выдерживает самых дотошных спрашивалок мужей!

      По стоимости — по-моему первый скрининг 1200 руб. без видео — это в Классике.

      остальное можно на его сайте глянуть, или на сайте самой Классики.

      В фениксе очень дорого.

      УЗИ 3D в Оренбурге

      Комментарии

      Не рекламирую Феникс,но цены как и везде.А Леше Саренко- Респект и Уважуха!И как врач-отличный,и как человек замечательный,говорю так потому что и работали с ним вместе и узи мне делал.В Феникс пошла,тк он был в отпуске,вообщем не жалею.

      Спасибо большое за информацию,девчата. вот думаю теперь,куда идти)))) или к Ионовой в Феникс,или к Саренко.

      В фениксе очень дорого.

      Мы делали в клинике эстетической медицины классика. У врача Саренко. Хороший дядечка такой)) Все подробно разъяснил. И на видео нам сняли.

      Знаю,что в перенатальном центре УЗИ 1300 рэ и звпись видео на диск 1500 рэ

      ну а там узи где-то 3000, а запись 700.

      в перинатальный идите) там и дешевле, а врач один и тот же) только к нему попадите. у него сайт есть. в поисковике если набрать саренко, то сразу сайт вылезет.

      а УЗИ трехмерное или простое,двухмерное? И сколько вы заплатили за УЗИ+видео?

      Наташ,я делала в клинике Феникс-21 век,мне понравилось очень,все рассказали,ты видишь-перед собой на стене большой экран висит.Телефон в интернете.А в перинатальном тоже супер,надо попасть к доктору Соренко.Тоже меня смотрел и фотки делали,когда на сохранении лежала,можно видео.Если его тел нужен попробую поискать,визитка его есть ,напиши в личку если надо!

      Имеет явно негативную динамику в привлечении трафика. В период c декабрь’17 по май’18 посещаемость данного сайта сократилась c 4 339 до 0 (-254.11%).

      Uzi-sarenko.ru

      Визиты & Удержание

      Источники трафика

      Трафик по странам

      По посещаемости сайт Uzi-sarenko.ru занимает 21 840 201 место в Мире, 1 458 765 место в России, 1 063 014 место в категории «Покупки»

      Имеет явно негативную динамику в привлечении трафика. В период c декабрь’17 по май’18 посещаемость данного сайта сократилась c 4 339 до 0 (-254.11%).

      За май 2018г. совершено 444 посещений. Посетитель в среднем за сеанс просматривает 2.07 страниц(ы) и проводит на сайте 1 минут(ы) 41 секунд(ы). При этом показатель отказов составляет 21.16%.

      Наибольшей популярностью сайт пользуется в России, привлекая из этой страны 100.00% трафика.

      Структура источников трафика: наибольший трафик «Орган. поиск» (91.33%), второй по значимости «Поиск» (91.33%), затем следует «Прямой/Закл.» (4.90%), затем «Соц.сети» (3.77%), потом «Баннеры» (0.00%) и на последнем месте «Платн. поиск» с долей 0.00%.

      Источники: http://vrach-pediatr.ru/vrachi/orenburg/118445-sarenko-a-a/http://orenbaby.forum2x2.ru/t53-topichttp://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/143246-sarenko/http://www.baby.ru/blogs/post/331335602-222180814/http://www.orenmama.ru/t12303p840-topichttp://m.baby.ru/blogs/post/331335602-222180814/http://www.babyblog.ru/user/id937345/40663http://spymetrics.ru/ru/website/uzi-sarenko.ru

      Рекомендуем прочесть:  Через Сколько Дней Покажет Результат Тест На Беременность

      Об авторе: beremenaya