21.12.2020      16      0
 

Женщина в коленно-локтевой позе в сексе

СодержаниеКакая позиция оптимальна для того, чтобы быстро забеременеть?Как выглядит позиция на локтях и коленях?Что делать,…


Позиции, в которых женщина обращена к партнеру спиной, при этом все стоят на коленях, широко распространены в природе, поэтому в обиходе их обычно называют «по-собачьи» или «догги-стайл». Именно за «натуральность» эти позы многим женщинам представляются неэстетичными. Однако «собачья» поза столь же эстетична и нравственна, как и любая иная. Вообще, нравственно или безнравственно вступать в интимные отношения — решать вам. А если вы эту проблему уже прояснили, то на стадии самих сексуальных отношений нравственных вопросов нет: все, что делается в постели при обоюдном согласии партнеров, естественно и нравственно.

Но, конечно же, подавляющее большинство женщин с удовольствием принимают коленно-локтевое положение. Преимуществ множество: груди гораздо более чувствительны к прикосновениям, когда они свободно свисают и до них легко дотянуться; женщина может одновременно наслаждаться как вагинальной, так и клиторной стимуляцией; половой член стимулирует особо чувствительную область влагалища — зону G. Кроме того, позиции «на коленях» делают возможным обоюдный контроль, а именно: мужчина может совершать фрикции, женщина, не испытывая неудобств от тяжести тела партнера, свободно выполняет движения вперед и назад, стоя на руках и коленях или локтях и коленях партнеры могут выполнять движения вместе. Вдобавок, это одна из наиболее разумных и безопасных поз для безопасного секса во время беременности.

Немаловажная особенность этой позы в том, что эрогенная зона мужчины вокруг его полового члена также участвует в создании сексуального возбуждения, лобок мужчины и его яички касаются и утопают в нежных ягодицах женщины. Именно поэтому мужчинам особенно нравится эта поза.

Однако следует иметь в виду, что при длинном половом члене коленно-локтевые позиции недопустимы, так как здесь движения мужчины носят ударный характер с чрезвычайно глубоким проникновением члена. А психологическим недостатком данной позиции можно считать то обстоятельство, что партнеры не видят лиц друг друга, в ней как бы меньше интимного тепла, чем в положениях, в которых партнеры обращены лицом друг к другу.

Наиболее распространенной является позиция, когда женщина стоит на коленях и опирается на руки, а мужчина, также стоя на коленях, входит в ее влагалище сзади. При этом таз женщины немного приподнят и половая щель как бы вывернута наружу со стороны ягодиц. Мужской член находится на одном уровне с половыми губами женщины. В этой позиции партнер свободно вводит член во влагалище партнерши и совершает фрикционные движения, придерживая женщину за бедра.

Схожая позиция, которая отличается от предыдущей положением женщины: она склоняется ниже, упираясь в постель головой и плечом.

Во время совокупления в коленно-локтевой позиции женщина, как правило, принимает более удобное положение, подав ягодицы назад и опустившись на постель грудью как можно ниже. Во время акта мужчина ласкает грудь и клитор, а партнерше удобно ласкать мошонку. Эта позиция, следует подчеркнуть, очень подходит, если у партнеров большие животы.

Следует отметить, что в тот момент, когда женщина распростерлась на кровати, у ее партнера появляется замечательная возможность провести сеанс эротического массажа. Расслабляющее воздействие блуждающих по телу рук в совокупности с нежными и стремительными движениями члена вполне способно быстро довести женщину до оргазма.

Как вариант, женщина становится на колени, опершись на постель согнутыми в локтях руками. Мужчина вводит член, став на колени и расположив одну из своих ног между ногами партнерши. Во время фрикций мужчине удобнее удерживать партнершу за плечи или шею.

Вариант предыдущей позиции, при котором мужчина наклоняется вперед и даже ложится на спину женщины грудью, пытаясь аккуратно «придавить» партнершу к постели. Во время фрикций его руки свободны, поэтому он может стимулировать грудь или клитор партнерши, хорошо доступные в этой позе. Клитор может стимулировать и сама партнерша.

Женщина стоит на четвереньках, упираясь ладонями в постель. Мужчина вводит член сзади и склоняется над партнершей, его ладони также лежат на постели. Женщина подается назад, достигая плотного контакта с партнером. Благодаря удобному положению половых органов партнеров во время совокупления практически отсутствует вероятность выпадения члена из влагалища. Данная позиция дает хорошие возможности для разнообразных фрикционных движений.

В этой позиции женщина становится на колени, положив голову и согнутые в локтях руки на подушку или на постель, а мужчина располагается сзади нее на коленях. После введения члена женщина плотнее сжимает бедра и подается вперед, а партнер совершает фрикции, держа ее за таз.

Рекомендуем прочесть:  Задержка из за аппендицита

Если у мужчины длинный член, можно попробовать следующую позу. Женщина становится на колени, опираясь на вытянутые руки. Мужчина ложится на спину женщины и вводит член. Женщина подается вперед, ложась грудью на постель, но ее таз приподнят навстречу члену партнера. Чтобы достигнуть максимального проникновения члена, женщина активно «работает» тазом.

Позиции, в которых женщина обращена к партнеру спиной, при этом все стоят на коленях, широко распространены в природе, поэтому в обиходе их обычно называют «по-собачьи» или «догги-стайл». Именно за «натуральность» эти позы многим женщинам представляются неэстетичными. Однако «собачья» поза столь же эстетична и нравственна, как и любая иная. Вообще, нравственно или безнравственно вступать в интимные отношения — решать вам. А если вы эту проблему уже прояснили, то на стадии самих сексуальных отношений нравственных вопросов нет: все, что делается в постели при обоюдном согласии партнеров, естественно и нравственно.

Коленно-локтевая позиция – это не только поза для занятия сексом. Данное положение является и элементом лечебной гимнастики, назначаемой беременным женщинам на поздних сроках гестации (обычно после 20-й недели).

При занятиях любовью коленно-локтевая поза считается наиболее подходящей для того, чтобы половой акт привел к беременности. Существует также поверье, что именно такая позиция благоприятна для зачатия ребенка мужского пола.

Во время беременности указанная поза выполняет несколько другие функции, и назначение ее становится необходимостью вследствие изменения положения органов малого таза и брюшной полости под воздействием увеличивающейся матки.

Какая позиция оптимальна для того, чтобы быстро забеременеть?

Выбор позы для занятия сексом в вопросе зачатия имеет немаловажное значение. Придерживаться здесь нужно следующего принципа: создание условий, при которых сперма не будет вытекать из влагалища. Это увеличит шансы на то, чтобы слияние яйцеклетки со сперматозоидом состоялось.

Коленно-локтевая позиция при зачатии как нельзя лучше отвечает этому требованию. Помимо того что семенная жидкость скапливается во влагалище и поступает непосредственно к шейке матки, данная поза еще и создает условия для максимально возможного сближения матки и полового члена, что также является благоприятным фактором для возникновения беременности.

Как выглядит позиция на локтях и коленях?

Название, в принципе, ясно дает понять, что собой представляет данное положение. Однако вопросы о том, как правильно стоять в коленно-локтевой позе, все же порой возникают. Можно ли выгибать спину? Разрешается ли класть голову на руки? Можно ли использовать фитбол?

Основной принцип данной позиции заключается в том, чтобы плечи и голова находились ниже ягодиц, а сама поза должна способствовать расслаблению и отдыху, а не создавать дополнительный дискомфорт и превращать гимнастику в занятие чем-то некомфортным и трудным.

Женщина встает на колени, а затем переносит свой вес вперед, на плечевой пояс, опираясь на локти. Можно опустить голову, даже вытянуть руки и лечь на грудь, главное — следить, чтобы таз оставался самой высокой точкой тела. Спину напрягать и удерживать ровно не надо, провисание живота – это нормально, ведь коленно-локтевая поза призвана снизить нагрузку на позвоночник, а не устраивать для него дополнительных тренировок (необходимость носить постоянно возрастающий вес беременной матки и так вынуждает мышцы спины напрягаться больше, чем обычно).

Некоторые считают, что на фитболе (большой мяч для занятий аэробикой) занять данную позу удобнее и легче. Кто-то предпочитает подкладывать под голову и грудь подушки для большего комфорта. А некоторые могут удерживать свой вес на локтях, не испытывая при этом трудностей, и считают такое положение очень удобным.

Коленно-локтевая позиция при беременности подразумевает различные вариации для придания ей максимального комфорта. Главное — не нарушать основополагающий принцип — таз выше головы.

Что делать, если коленно-локтевое положение вызывает дискомфорт?

Некоторые женщины жалуются, что данная поза способствует появлению болей в области спины вместо того, чтобы снимать напряжение. Почему это происходит?

Как уже было сказано выше, коленно-локтевая позиция имеет несколько возможных вариаций. Нужно лишь выбрать именно ту, которая не будет причинять неудобств.

Боль в спине может возникать, если женщина не расслабляется, не дает животику свободно провисать, старается удерживать спину прямо. Важно понимать, что коленно-локтевое положение в данном случае не элемент аэробики. Гимнастика для беременных не несет цели нагрузить мышцы спины. Этим можно заниматься после родов. Сейчас же цель другая – расслабление и отдых. Не нужно стесняться использовать дополнительные приспособления, такие как подушки и фитбол, если они повышают комфорт коленно-локтевого положения.

Если соблюдены все рекомендации, а боль все же продолжает беспокоить, следует обратиться к врачу. Дискомфорт в области поясницы может быть вовсе и не связан с неправильным выполнением гимнастики для беременных, а сигнализировать об обострении остеохондроза или заболеваниях почек.

Рекомендуем прочесть:  Если на узи при скрининге все хорошо могут ли в крови быть отклонения

Женщина встает на колени, а затем переносит свой вес вперед, на плечевой пояс, опираясь на локти. Можно опустить голову, даже вытянуть руки и лечь на грудь, главное — следить, чтобы таз оставался самой высокой точкой тела. Спину напрягать и удерживать ровно не надо, провисание живота – это нормально, ведь коленно-локтевая поза призвана снизить нагрузку на позвоночник, а не устраивать для него дополнительных тренировок (необходимость носить постоянно возрастающий вес беременной матки и так вынуждает мышцы спины напрягаться больше, чем обычно).

Профессиональный журналист, автор поэтического сборника и нескольких литературных публикаций.

В древние времена люди занимались любовью ради зачатия ребенка и продолжения рода. Сегодня секс – это ни с чем несравнимое удовольствие, яркие вспышки наслаждения и своеобразная игра для двоих. Однообразное занятие любовью может грозить крахом отношений. У каждой пары свои излюбленные способы расслабиться и наиболее приятные позы в постели.

Используя игрушки и аксессуары, партнеры с легкостью доводят друг друга до изнеможения. Несмотря на всемирную раскованность в интимном плане и обилие специальных «штучек» для игр, секс в позе раком не теряет своей актуальности и пользуется огромной популярностью среди людей всех возрастов. Ученые доказали, что именно в этой позе дамы получают удовольствие на 70% (!) больше.

Секс в позе раком: исторические факты i

В Древней Греции секс в позе раком было принято считать позой львиц. Мужчины сравнивали женщину с большой хищницей. В других государствах положение девушки приравнивали к разным животным (кролик, собака). В России же дам, стоящих в коленно-локтевой позе, называют раком.

Во времена появления христианства появилось множество запретов, касающихся сексуальной жизни. Церковь относилась благосклонно только к миссионерской позе и отрицала другие. Позиция «по-собачьему» ассоциировалась с актом спаривания у животных. После того, как церковь ослабила свои позиции, догги-стайл начал завоевывать популярность во всем мире.

Особенности «животного» секса 3

Джентльмены любят эту позицию за потрясающий вид, который открывается при взгляде на даму. Изогнутая спинка, упругая попка и возможность дотронуться практически до любой части тела своей пассии вызывают эффект разорвавшейся бомбы.

Парень прекрасно видит как его пенис «входит» в партнершу, что вызывает невероятное возбуждение. Даже самые скромные дамы и парни тайно мечтают о грязном сексе. А секс в позе догги ассоциируется у многих с грубым животным спариванием, что добавляет острого перчика в процесс.

Девушки отдают свое предпочтение коленно-локтевой позиции, поскольку стимуляция точки G и активные действия партнера позволяют получить более одного оргазма за один половой акт. Некоторые дамы обожают находиться в подчинении и выбирают именно эту позу.

Поза раком в любое время в любом месте 5

Позиция «мужчина сзади» привлекательна тем, что она позволяет заниматься любовью даже в самых неожиданных местах, и дает возможность получить наслаждение «по-быстрому». Партнеры могут заняться любовью на природе, в автомобиле и даже в лифте. Поза позволяет получать удовольствие, как полулежа, так и стоя.

Несмотря на большое количество «плюсов» такой секс имеет свои недостатки. Во-первых, некоторые дамы выражают свое недовольство именно из-за схожести позы со спариванием зверей. Другим девушкам обязательно необходимо видеть глаза партнера, целовать и обнимать его во время близости.

Мужчина может попробовать компенсировать этот «минус», целуя девушку в спину, но не всем этого достаточно. Любящие доминировать женщины тоже откажутся от позы раком, поскольку они не в состоянии видеть все происходящее и контролировать ситуацию.

Парням позиция может не прийтись по вкусу из-за слишком быстрого оргазма. Специалисты объясняют это большой страстью во время догги-стайл. Мужчина кончает намного быстрее, чем в любой другой позе. Эксперты советуют начинать с какой-либо другой позиции, а в конце сексуальных игр перейти к «животному» сексу.

Опрос, проведенный в США, удивил многих и доказал, что некоторые пары ни разу в жизни не пробовали популярную догги-стайл. В стране всего 44% мужчин и 36% женщин занимались любовью в позе раком.

Во времена появления христианства появилось множество запретов, касающихся сексуальной жизни. Церковь относилась благосклонно только к миссионерской позе и отрицала другие. Позиция «по-собачьему» ассоциировалась с актом спаривания у животных. После того, как церковь ослабила свои позиции, догги-стайл начал завоевывать популярность во всем мире.

Сначала я хочу напомнить о том, что не бывает фригидных девушек. Есть только те, у кого был неудачный опыт или которым просто лень лишний раз задуматься о том, чтобы получить наслаждение от секса.

Недавно я узнала, что есть даже такое понятие, как аноргазмия, — девушка просто не может кончить. В наше время такое лечат, при чем чаще всего психологическими методами.

Рекомендуем прочесть:  Можно Ли При Беременности Гексикон Свечи

Но если вы тоже не можете получить полноценный оргазм, то это еще не повод думать, что у вас эта самая болезнь. Может быть стоит просто сменить позу. ну или партнера.

Ниже я собрала несколько самых популярных поз для получения оргазма, хотя помните, что каждому своё!

Напомню, что если дело происходит в компании мужчины (а не ваших рук или вибратора), то главное изначально воспринимать своего мужчину, как классного, нет даже не так, самого лучшего в мире любовника, а себя развратной особой, которую он непременно хочет! Стоит попробовать откровенно говорить своему возлюбленному о своих желаниях и хотениях, пробовать что-то новое.

Именно поэтому начнем с поз, вдруг среди них окажутся и такие, которые вы еще не пробовали:

1. Колени и локти («догги стайл», колено-локтевая поза)

Можно сказать, что это настоящая классика жанра, которую мы все называем «догги стайл». По статистике большинство женщин достигают оргазма именно в этой позе, потому что тут есть и глубокое проникновение, и одновременная стимуляция клитора, можете помочь себе рукой, попросить партнера или скрестить ноги. Дополнительные ласки смогут ускорить процесс для девушки.

Кстати, эта поза отлично подходит и для беременных девушек.

Как это выглядит? Все очень просто — девушка на четвереньках, руки можно согнуть в локтях, можно вытянуть вперед, если позволяет место, мужчина сзади на коленях или стоя, держит вас за талию или попу.

Можно без кляпа в рот, а еще у нас сайт очень приличный, но, все-таки, джинсы желательно снять.

И еще одна наглядная картинки, не удержалась, но уж очень в тему:

2. Полу-мостик (изогнутая спина)

Представьте себе привычную миссионерскую позу — девушка снизу, расслабленная, наблюдает за пыхтением партнера. Тут все тоже самое, но попробуйте пофантазировать, разведите ноги, приподнимите бедра, позвольте партнеру проникнуть глубже, при этом ваши плечи и верхняя часть тела должны остаться на месте. Помогите и подмахивайте партнеру бедрами в такт движениям.

Как это выглядит? Девушка снизу, ноги разведены, бедра подняты, ступни на полу. Мужчина на девушке, его торс между ног девушки, руки он может положить на ваши руки или встать на колени и взять девушку за талию, как бы насаживая на себя.

Одна из моих любимых поз. Опять же по статистике в % соотношении с позой догги стайл, поза наездницы является для некоторых девушек единственной возможностью заработать оргазм. И это совсем не странно. Ведь именно в такой позе девушка сама может контролировать свои движения и глубину вхождения члена партнера.

Как это выглядит? Девушка сверху, ноги разведены (чем шире, тем лучше, так ты сможешь садиться глубже, а значит ощущения будут ярче), спина выпрямлена (можно и лечь, но тогда будет менее эффективно), руками можно опереться на него. Отлично, если мужчина будет тебе помогать руками или приподнимет таз.

Это не менее классная поза, но больше для тех девушек, у кого, действительно, умеет работать партнер. Тут все зависит от него, так как именно он контролирует вхождение, скорость и ритм.

Как это выглядит? Девушка на животе, ноги раскинуты в стороны, поясница приподнята. Мужчина сзади, держит вас за талию или лежит на девушке, тогда приподнимать ничего не надо. Тут главное, чтобы не выскользнул он или вы от него.

Картинки поприличнее я так и не нашла.

5. На его лице (девушка. как бы тоже сверху, только одной частью тела, фейсситтинг)

Если ни одна из вышеперечисленных поз так и не подействовала, то переходите к «тяжелому наступлению», а именно — пробуйте все остальное. Начните со знакомого кунилингуса, если быть точнее, то это разновидность оральных ласк, с помощью которого можно получить клиторальный оргазм. По-правильному это называется фейсситтинг (сидение на лице, facesitting)

Только заранее оговорите это с партнером. Такая поза нравится не всем мужчинам. Хотя некоторым это нравится ничуть не меньше, чем женской половине.

Как это выглядит? Девушка сверху, сидит на лице партнера, раздвинув ноги в стороны. Мужчина может помогать языком, губами, зубами и/или руками.

Кстати, аккуратно, в этом деле встречаются и извращенцы, которым это даже нравится.

Приятных вам оргазмов и не бойтесь экспериментировать!

Недавно я узнала, что есть даже такое понятие, как аноргазмия, — девушка просто не может кончить. В наше время такое лечат, при чем чаще всего психологическими методами.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.


Об авторе: beremenaya